一缕阳光从窗户悄悄地照出来,地上暖洋洋的,反射着无数的灯光。房间里的每一件事都立刻显得温暖起来。
躺在床上的人揉着眼睛,看着太阳从外面进来。他们打哈欠,舒舒服服地伸着懒腰。从窗前的床上慢慢走过来,打开窗户。享受日光浴,冬日似乎如此温暖,给人们带来希望。
就在那之前,下了大雪。窗外的一切都是白色的,给世界增添了一种不同的美。看,一切都是洁白无瑕的,只有在这一刻,世界才不会有污染的痕迹。但美好的事物不是永远存在的,它们只存在片刻。随着太阳的出现,它在世界上慢慢地消失了。只剩下一点水来证明它的存在。太阳慢慢升起,一切似乎都在洗礼,新的生活开始了。一些脆弱的东西幸存了下来,那些摇摇欲坠的树也幸存了下来。现在看起来他们充满了活力。梅花经不起寂寞早早,花瓣突然绽放。向人们展示自己的美丽,不受寒冬的影响。在阳光下很棒。
我面前的一切都是在阳光下生长的。虽然还在冬天,但它们的生存都是坚韧的。在阳光下脱颖而出。
太阳在冬天是温暖的,即使在寒冷的冬天也是如此。