我尊敬的一个人作文
我尊敬的人是我爸爸。他为人大方、诚实。记得有一年夏天,爸爸到一家商店去买机器上面的引擎。当时他走得急,忘记了带钱。等到拿好引擎想付钱的时候,钱摸不了,他只好对店主说:“老板,我忘记带钱了,这引擎回去要装上去。能让我先把引擎拿去。钱,我明天拿来付给你。”店? 我尊敬的人是我爸爸。他为人大方、诚实。 记得有一年夏天,爸爸到一家商店去买机器上面的引擎。当时他走得急,忘记了带钱。等到拿好引擎想付钱的时候,钱摸不了,他只好对店主说:“老板,我忘记带钱了,这引擎回去要装上去。能让我先把引擎拿去。钱,我明天拿来付给你。”店主开始说:“不行!”爸爸再三恳求,店主才答应了。爸爸马上拿着引擎回家安装。