我尊敬的一个人作文
我尊敬的一个人,而那个人呢,整天忙这忙那,很少有休息过,最多十或十二个小时。
我尊敬的那一个人,他震天拿着只红笔在那桌子上不停地圈圈点点,时不时皱一下眉头,好像不会似的,但过了两分钟后,皱得僵硬的眉头又舒展开来了。抬起头看一看,他又开始在那里做“判断”了,哪几道对了,哪几道错了,都逃不过他的“火眼金睛”。无论答案多彩多样,他也依然能作出准确地“判断”。这一本“作业”完成了又到下一本,直到四十六本“作业”全“做”完才托一下眼镜;然后又“做”另一种“作业”,他拿着红笔,“刷、刷、刷”地就又把“作业”全写完了。那速度,就像是音速一样快,眨半下眼就把小山似的“作业”做完了。“铃、铃、铃……”下课钟声响了,他又托了托眼镜,只是稍微休息一下,就又去做“作业”了。
那个勤奋“学*”值得尊敬的“学生”,就是五年级和现在六年级教我们语文,并且是我们六年级四班的班主任——彭老师。