五年级他让我感动作文500字
他是个普通的爸爸,也不是个有钱的爸爸,但对我来说,却是最关心体贴我的人.
他的一次关怀,让我感动了.
不久前的 一天早上,我起床晚了,因而没和妈妈一起去上学吃过饭,我准备骑着车子去上学爸爸立即说:"先别走,我和你一起去."我毫不犹豫地说:"行."路上, 爸爸靠路中骑,让我靠路边骑我明白了,爸爸肯定是怕我半路上出事,所以才这样做顿时,我后悔为什麽让爸爸送我去上学因为爸爸每天早上5:30起床, 而晚上却是11:00回家在这个时间里,爸爸正好可以在家好好休息可我偏偏把这个"行"字说了出来,但是,已经晚了.
路上,我和爸爸都没有说话,但是我的心里却埋藏着很多话语我的心里也埋着五个字,那就是:"我爱您,爸爸."写到这里,我的眼里溢满了泪水爸爸,您辛苦了,您在这个时候忘掉了休息,只想着我的安全,您的行动让我很感动,作为您的儿子,我真感到无比自豪啊!
走在路上,一股火温暖着我,那股火就是您,爸爸终于到了学校门口,爸爸看了看我,自己又一个人骑车回家去我扭过头来,看见了一个在很冷的天气中把儿子送到学校的爸爸的身影我爱我的爸爸.
俗 话说得好"滴水之恩,当涌泉相报."爸爸的爱就是那滴水,而我要用涌泉来报答我的爸爸,因为他关爱着孩子,用自己的休息时间送儿子上学,我爱我的爸爸. 爸爸,今后我要努力学*,每次考试都名列前茅爸爸,这就是我给您的报答."香九龄,能温*.孝于亲,所当执."爸爸,今后您一定要记住,我爱您.