你的亲人们对你无微不至的照顾和关怀,你是否被他们感动过呢?
有一天下午,我放学回家愉快地写起作业,我才写了一点就被同学叫去楼下玩,开始还玩得很开心,大家一起做着欢快的老鹰捉小鸡的游戏,可是有一个同学不愿好好地做游戏,一会儿把别人推出去被老鹰抓去,一会儿又四处乱跑把后面的人甩掉,一会儿又推倒老母鸡,因此把我们的游戏搞得一团糟,我去和那个同学讲道理,那个同学一点儿也听不进去,依然我行我素,还说要打我,结果我们大家一起合力把他赶走了,将他赶走后,我们又一起继续玩老鹰捉小鸡的游戏。
不料,还没能玩够几分钟,那个被我们赶走的同学又回来了,不过这一次他还带了一大帮伙计,点名要我出来挨揍,我希望同学们能保护我,劝一下他们,但是同学们都害怕。他们身强力壮,没有一个人敢站出来,让我很失望,就在这时有两个人把我拉出去,然后一顿揍,把我打得鼻青脸肿,伤痕累累。
我哭着跑回了家,回到家后,我的妈妈连忙跑过来问我今天怎么了,我哭着向妈妈诉说今天发生的事,妈妈温柔地安慰我,并拿出创可贴和创伤药贴在我的伤口上,然后将我扶上床,并且一会儿倒水,一会儿问我有什么不舒服的地方,一会儿又给我药吃,在那时我觉得妈妈的关怀中是最温暖的地方。
就在那一刻,我感动得流下了热泪,两天后因为妈妈的无微不至的照顾,我身上就不痛了,但我永远都不会忘记妈妈那温暖的怀抱。
妈妈啊,我感激你如此的伟大,谢谢您对我的照顾。