精彩的足球比赛 马上就要开始了,他低头看表,“不好,球赛要开始了!”他慌忙打开电视坐在沙发上,准备看球赛。
“三、二、一”他心里倒数着,球赛开始了!他目不转睛地盯着电视,注视着球员们的一举一动,生怕错过了某一个精彩瞬间。他紧锁着眉头,身体稍稍往前倾,时不时地喊着:“漂亮!好球!”如果球员有些许失误,他就会不由自主地说:“哎呀,要是早点儿射门就好了……”
赛点来了,他更加专注,双眼死死盯住电视屏幕,双手放在腿上,紧紧抓住裤子,时不时用手拍打自己的双腿,自言自语道:“你们一定要把握这次机会啊!加油!”他忘我的看着球赛,似乎任何事情都与他无关,都不能引起他的注意。这不,该吃饭了,他还是神情严肃,不管谁叫他,他都不答应,依旧目不转睛地盯着电视。
饭菜都端上来了,桌上有他最爱吃的鱼香**,可根本没理会桌子上香喷喷的饭菜,结果他一个“好球!”手“啪”地拍在桌子上,一盘菜顷刻翻在了桌子上!他却丝毫没有注意到,仿佛什么也没有发生。
球赛终于结束了,他紧绷的那根弦才放松了下来,当他缓过神来升了升懒腰,赞叹道:“这场比赛太精彩了!”低头时他看到了自己打翻的那盘菜,不好意思地用手挠了挠头,“嘿嘿”地笑了。