现在的一零的小朋友呀,每天吃好喝好,脾气还大,我的侄子就是一个例子
关于我和侄子坏事,那太多了,三天三夜都讲不完。今天我就讲我与他最生气的这件事情。
那天,我和侄子玩时,我突然想起来,还有一项作业没有做,我就偷偷摸摸地跑进房间,如果被他发现了,他迅速的跑过来,我刚好关上了门。他就喊:“瑶姨,瑶姨,开门!”因为他太烦了,所以我关上门直接去写作业了。
我写完出来后,发现他嘟这个嘴,双手叉着,我说:“东东!”结果他更生气了,然后转过头去,还说你真烦人。因为他小,懒得和他计较,然后我们俩就一个人坐一边,谁也不理谁。其实我看电视时会时不时地瞅一眼,因为我已经猜到他心里肯定在想:此仇不报非君子,我今天必须要报复她。他还时不时地去摸摸他的宝剑、步枪、弓弩……我看到后鸡皮疙瘩都起来了。随后我便拿着一个枕头当护盾。
这是她笑着对我说:“瑶姨,我不生气了,你带我去找点零食吧!”我看到他这个样子好像真的不计较了,我便带他去了。因为他看到了我的光臂,便上前去把我的手臂上狠狠的咬了一口。我便哇哇叫了起来,姑妈闻声而来,看到了我的伤口,又看到了侄子在那儿哈哈大笑,就说了侄子一顿,又给我消了毒。我看了看,那牙印十分清晰,还在流血,恐怕别人看到都说是狗咬的。
他可高兴了。一会儿哈哈大笑,一会儿捧腹大笑,笑够了就过来给我摆鬼脸。我仔细的想了想,他好像在嘲讽我。
这件事我要永远铭记于心,等他长大了我一定要把这一口咬回去,毕竟此仇不报非君子!