乡下的美丽作文
乡下是美丽的,是可爱的,是纯真的,是充满童年回忆的。
春天,小溪里的冰融化了,大人们在溪里洗衣裳,而我和朋友们在溪里打水仗、打水漂到处生机勃勃,欢声笑语。
春天的小树林更美丽,小草变绿了,小花变红了,就连小树也发芽了。这时,我和小伙伴们喜欢在这里捉迷藏、看蚂蚁搬家一切都那么有趣!
夏天的时候,我和小伙伴喜欢在大树下纳凉、讲故事夏天的小树林也是非常美丽的。那时候,小树林里到处都是繁茂的景象。瞧,知了鸣叫着,小鸟站在枝头上快乐地唱着歌,热闹非凡。
到了晚上,我们来到小树林捉迷藏、捉知了小树林成了我们快乐的天地。
秋天,小树林里果实累累,有苹果、有香蕉、有桃子、还有大鸭梨和桔子树林旁边的田野里,稻谷已经变得金黄金黄的了,远看,就像金色的海洋。
冬天到来啦!这是我和小伙伴们最喜欢的季节,我们穿上棉袄出来到小树林里堆雪人、打雪仗冬天不仅好玩,而且银装素裹。瞧,小树的身上都穿上了雪白雪白的衣裳。
啊!我爱小树林,我更爱我的家乡。