美丽的乡下作文
记得那次,爸爸带我到乡下刘奶奶家玩,我们正在路上我很激动很想下车。
下了车我第一次来到乡下,首先映入眼帘的是一片金灿灿的果园,苹果羞红了脸,还有黄澄澄的梨,弯弯的香蕉和一串连着一串的葡萄,果园中一颗颗果树整齐地排队,有的果子已经成熟了,有的半熟半生,有的果子还未成熟,他们一个挨着一个,有些果子熟透了掉地上。
紧接着旁边有一条小河,河中游着鱼,它们有的在玩耍,有的在慢慢的游着,还有一群小雨在水中跳舞,我拿了一些饼干扔进水中,它们都游过来抢食,溅了我一身我高兴地笑了,这些小鱼儿可真调皮,河水非常清清得好像一面大炼过光滑面的铜镜。
天色已晚,明镜似的圆月,已经被远方蓝蓝的高山托上天空,极像一只白色的银盘,仿佛正悄悄地对身边的小星星说话。我被这美丽的景色给迷住了,原来蓝色的天空像被滴了黑墨水一样已经变黑。
啊这美丽的乡村,简直像一幅美丽的画,宛如一首宁静田园的歌曲,是多么的令人着迷,这美丽的乡村美景啊!