我战胜了爸爸作文
“哈哈,就你这小仔,还想赢你老子?你还嫩了点呢!老娘,哦不,是老子对,老子吃的盐比你吃的饭还多!哈哈,先不说了,快付钱!让我算算啊,借我一命2元,借……总共事20元!快付钱!”爸爸轻蔑地对我说。
“给就给,不就是20元嘛!小菜一碟!(注:其实,对我来说,不是小菜一碟,是个天文数字!)”我无可奈何地对爸爸说。
哎,为什么,为什么我什么都超不过爸爸呢?我扪心自问,好!以后ME(我)一定要超过爸爸一点,哪怕是游戏!恩!从今天开始,我要好好练,爸爸总是在我面前自夸自大,他那高傲的样子早就令我反感了,我一定要战胜他!
“气死人了!天啊!圣母玛利亚啊!!求求你了。现在,我只有两条路:要么你把我杀了,要么,你就让我顺利通关吧!苍天啊!大地啊!圣母玛利亚啊!救救我啊!”哎,又听见我那求生不得,求死不能的叫声了,但是,为什么爸爸“一命就能闯天下”,而我,却“五命也闯不了一关”?我又开始模仿“思想者”了,于是,我立下雄心壮志,要“走遍天下”,“一命也能闯天下”。
啊,真是功夫不负有心人啊!我终于战胜了爸爸!
“唉,算我今天倒霉,竟然输给了你这个微不足道的小仔!唉!”
哈哈!我成功了!我终于战胜爸爸了!