三年级冒险作文
10月15日的一个周末,我们跟着多萝茜一起去旅行啦!我的心怦怦直跳,因为终于可以去冒险了。
我们乘上大巴车,领队是一位耍酷的三木叔叔和一位戴着一副大眼镜的小虎哥哥。虽然路程有1个多小时,但我们在车上做了好玩的游戏,感觉一眨眼的功夫,就到了我们的目的地富阳桐洲岛。
我们有4个任务,整队出发,接受第1个任务,我们分成1-4组,每队领取任务卡就出发了。
我们仔细寻找,不放过一点儿蛛丝马迹,可是,过了10分钟也没有找到锦囊,就在我垂头丧气的时候,觉得踩到了什么东西,我往地上一看,是锦囊。我捡了起来,奔向我的小伙伴们。我们开始快速拼图,经过我们的团结,坚持不解的努力,终于完成了第一项任务。
接到乘坐皮划艇的任务,我们上了船,心里害怕极了。但是看见其他小朋友,快速地划着,我慢慢地变不紧张了,手里的浆也变听话了,终于到达了终点。
下午的任务是,给稻草人一个脑袋,给铁皮人一颗心,给胆小狮拼一副画,经过我们小组团结一致的合作,我们都一一完成了。最后一项是攀岩,攀岩是我们挑战的极限,需要更大的勇气。
这次冒险之旅,让我明白了团结合作的重要性,让我克服了所有困难,增加了勇气,让我变得更勇敢了。