三年级冒险作文
我有一个漂亮的书柜,里面装满了爸爸妈妈给我买的书,其中有我最爱看的《冒险小虎队》。这本书里夹的有特种功能解密卡。它是分两部分的,上半部分是GPS定位仪,下半部分是小虎解密卡。用这个卡可以找出书里提出问题的答案。
《冒险小虎队》里三个小主人公分别是叫碧吉、路克、帕特里克。碧吉的头发是金黄色的,是我最喜欢的颜色。她总是带着吃的,不过我觉得她经常带的是榛子巧克力。路克长的很好玩,戴着一副眼镜,头发是稻草黄色的,身边带着他的百宝箱,其实百宝箱只是一个皮箱罢了。帕特里克是三只小虎中最健康的一个,他很喜欢运动,总是总是穿着运动服。
我每天晚上都要听妈妈读两三集《冒险小虎队》,其实在白天的时候我都抽空自己来默读一遍,不会的字就不读。
每一本《冒险小虎队》里面有两个故事,都是他们来破案的。在故事里面,他们经历了很多冒险。每个故事都有好几集,在每集后面都会提出一个问题。我最喜欢在书里找问题的答案了。有些很难的时候我能自己破出来。
有一次我自己看书的时候,书里提的问题,我在书里就找到了,根本没看答案。等到妈妈念到那一集的时候,她把问题读出来的时候,我就把答案告诉她了。不过有时候我也会看答案。
有一次问题是:你能不能比路克早一步发现骷髅头盔的秘密?我在图上找到了那个头盔,我发现头盔里用小坑组成了救命两个字。妈妈夸我真细心。