“碰!”听到这声音的人们都惊慌了起来,有的说:“哎呀妈呀!不会是地震了吧!我还不想死呢!”有的说:“会不会是外星人降落地球啦?!那我要‘卡擦卡擦’拍几张照片呢!”什么也不是,人们只看到了一位身着粉色长裙,穿着嫩绿色皮靴的女孩走出来,女孩说:“我叫毛粉依晴,我是来自仙食界的,听说我们仙食界的的宝物”仙界食谱“掉落在这了,我奉仙姐姐"刘诗音"的命令,来人间搜集食谱。”“噢!原来是这样呐。”有人小声的嘀咕着。“依晴,那么你住哪儿呢?”一个女孩好奇的问道。毛粉依依说;“我住房子里呀!”语音刚落,就在毛粉依晴的背后出现了一座大大的房子。
“你好呀!毛粉依晴!”一个差不多和毛粉依晴一样大的女孩子说。“你好!”毛粉依晴也热情的回应道。“毛粉依晴,我叫莱英子,咱们交个朋友吧!”英子乐呵呵地说。