三年级小兔作文
早晨,空气多么清新,太阳多么明亮。我们来到兔子家的后花园。秋天到了,野菊花开了一地。这里的花纯洁而优雅。我看见兔子高兴地弯下腰摘了一两朵花。兔子挑了这个,然后又拿了一个,然后又拿了一个,然后又拿了一个。这个黄菊好娇艳,那边的紫菊更优雅。
菊花旁,有一条小河,河水清澈可见,蓝天白云飘逸悠扬,河水在蓝天的呵护下就像一条透明的蓝丝。“蓝丝”里有许多小鱼,在水里畅游。一排排树叶茂密的树矗立在河的*。突然,他们听到小兔子遗憾地叹了口气,“秋天太美了,但是没有美丽的蝴蝶。”。树上的金叶很不服气,纷纷从树上掉下来。沙沙的声音仿佛在说:“谁说秋天没有蝴蝶了?”我看到秋天的风中,一片片黄色的树叶从树上飘落下来,像黄色的蝴蝶在飞舞。兔子兴奋地跳起来,笑着说:“多漂亮的华!”
看,小兔子家的后花园好迷人,好醉人,好难忘!