作文树叶三年级
一天下午放学后,一班和二班值班的学生之间发生了一件有趣的事情。
一班和二班的值日生正在打扫门外的清洁区。突然,一阵微风吹来,一片树叶从天而降,正好落在一班和二班干净区域的交界处。这时我只听一班值日生小明说:“这一片叶子是你们班的叶子。轮到你扫了。”二班值日生小刚不同意,说:“这叶子明明落在你们班了。为什么让我扫?”
突然,又刮来一阵风,把落叶吹到一班门口。与此同时,小明气得咬牙切齿,说:“该死的风,怎么吹到我们班了?”二班的小刚看到这种情况高兴地说:“哦,叶子像我的心,东西都还给原来的主人了!”小明只好不情愿地扫树叶。
一场意外的战争结束了。