冬天是一个开心的季节。在冬天,我们会遇到许多事情。它可能会使你哈哈大笑、可能会使你怒发冲冠、还可能使你悲痛欲绝。而我遇到的这件事却使我欣喜若狂。
那是一个凉风**的晚上,我和我的爸爸妈妈坐着校车来到了我哥哥婚礼的现场。我情不自禁地赞叹道:“哇,这里真漂亮啊!”。
饭吃好后,主持人和一位嘉宾先唱了一首《兄弟》,然后说道∶“我们今天特地请来了一位小丑先生,哪一位小朋友要上台和小丑先生表演啊?”我想了想∶和小丑一起表演,准没好事,会不会弄出什么搞笑的事情。在爸爸妈妈的鼓励下,我决定上台和小丑一起表演。
正当我准备上台时,一位小朋友登上了台,他与小丑一起表演。
表演开始了,小丑先拿出了一个没打气的火腿肠状的气球。打好气后,他又开始扭,最后,他弄成了一个法杖。之后,他又做了一把宝剑、一个婴儿的裤子、和一个皇冠。小朋友穿上后,真是又滑稽又可爱。
这件事更让我感到欣喜若狂,让我知道要勇于面对,晚了的话可能就来不及了。