三年级作文:放风筝
周末,天气晴朗,碧空如洗,几个小伙伴商量好去放风筝,一路上兴奋不已。到了公园,小花、小明和小绿到公园的大草坪上放风筝。他们废话不多说,立刻把风筝的线绑好,拿在双手中。小明一边一边拿着线,小绿把美丽的风筝高高举起,脸上洋溢着激动的表情。不一会儿风筝飞起来了,五颜六色的风筝把天空打扮得漂漂亮亮的,天上洁白的白云像甜津津的棉花糖,可美了!小花大声说:“你们放好了吗?我也想放。”小明露出自信的表情说:“快了。”小花笑眯眯,手上还捧着一只蝴蝶,耐心等待。
不远处还有一户家庭,他们的孩子在放风筝,孩子用力抓着风筝说:“这风可真大啊!都快把我拉上天了,好像想带我去旅游。”
公园里渐渐地传出了一片片欢声笑语,小草从土里钻出头来,绿油油的叶子随风飘动,小花满地都是。风爷爷来了,小花们就像挺拔的军人笔直站在草坪山。