三年级作文放风筝
春日的一天,碧空如洗,阳光明媚,是个适合出去玩耍的好天气。于是,我决定和小朋友们一起放风筝。
我们来到一片草地上,小草嫩绿嫩绿的,被风吹得摇摇摆摆,仿佛在跟我们挥手,欢迎我们的到来。草地上放风筝的人可真多呀!远处,一家三口正放着五颜六色的彩虹风筝。放眼望去,好多风筝在空中飞翔:有红色的小金鱼,有长长的蜈蚣,有黄色的小蜜蜂,还有黑色的秃鹫……此时的天空简直就是一个空中动物园。
这时,我们也迫不及待地拿出风筝,玩了起来。亮亮高举风筝,我一边拉着风筝线,一边逆风跑着,回头对亮亮说:“你可以放手了!”我拉着风筝越跑越快,风筝越飞越高,亮亮和丽丽在一旁欢呼着:“太好了,风筝飞起来了!”于是天空中又多了一只穿着花衣裳的小燕子。过了一会儿,我们又放起丽丽的风筝,这只五彩斑斓的蝴蝶在天空中十分耀眼。
此时,看着天空中各种各样、千姿百态的风筝,我真想变成一只风筝,在天空中自由自在地飞翔!