三年级作文放风筝
春天来了,草地上好像铺上了一层厚厚的绿地毯。清风徐徐,小朋友们在公园里放着五颜六色的风筝,开心极了!
小明、小红和小芳一起在公园里放风筝。小明拉着线,小芳拿着燕子风筝,一阵风吹来,小明赶忙拉着线跑起来,小芳慢慢放手,燕子风筝慢悠悠地飞了起来,大家欢呼着:“小燕子飞起来啦!”小红也按他们的步骤把蝴蝶风筝放飞起来。风筝越飞越高,小红惊喜地说:“哇!我们的风筝飞得好高啊。”小明和小芳齐声说:“是啊,我们的风筝飞得又高又远。”
一旁的一家三口也玩起了风筝,小男孩紧紧地抓着风筝线,生怕风筝被风吹走。爸爸妈妈笑眯眯地看着风筝和孩子,一阵春风吹过,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。
蓝蓝的天空上飘着几朵白云,白云间还有许多美丽的风筝,将天空妆点得更加美丽。