三年级叙事作文:放风筝
在这春光明媚的星期六,我和姐姐一起来到广场放风筝。我们先买了一个‘’大蝴蝶‘’,兴高采烈地来到放风筝的地方。哇!只见五颜六色的风筝在蔚蓝的天空中翱翔着。
看,那只“小燕子”飞得多快活,一双黑黑的翅膀,白色的胸脯,还有剪刀似的尾巴。在天空中飘来飘去。瞧!“天空中飘着一只小鸽子。”他浑身雪白金黄色的小嘴不的一张放上去。那双敏锐的眼睛 飞快地转动。“快把风筝飞上去!”姐姐说到,我这才想起了我的 “大蝴蝶,”它一定等急了。于是,我让姐姐举着风筝,我拿着线轴向前跑,“大蝴蝶”顶着风,渐渐升高。我正得意,忽然,我的 风筝急速栽了下来,我的心猛的提了起来。心想“大蝴蝶”我一定要你飞上去。于是我紧握线轴,一边拉动,一边跑,还不时回头看。好险啊!“大蝴蝶”又向上飞去,我悬着的心采访下。看,人们跳着 ,喊着,那欢快的神情连天上的云儿看了都笑着招手。
人们带着笑声,看!风筝慢慢的飞向天空他将带着我们的梦想起航,他将带着我梦的梦想飞上蓝天。