放风筝三年级作文
今天,我很高兴,因为蒋老师带领着我们到操场上去放风筝了。
来到操场上,这里人很多,天上到处都是风筝而且风筝的样子更是千奇百怪,有的是金鱼风筝,有的是老鹰风筝,有的是蝴蝶风筝……
抬起头,只见天空中已经飞着不少风筝了:美丽的蝴蝶在翩翩起舞,似乎在欢迎我们呢;凶猛的老鹰展翅高飞,好像在骄傲地说:“你看我飞得多高啊!”看着得意洋洋的老鹰风筝,我迫不及待地想让自己的风筝也高高地飞上天空,与老鹰一决高下。我找到了我的好朋友王超,我们分好了工。我拿着线轴,王超举着风筝,我们迎着风快速跑动,我看一阵风吹来,连忙大喊:“放线!”王超赶忙把风筝往天空一抛,我迅速往前跑,这时风筝趁着风势稳稳地飞上了天,我们高兴极了。拉着风筝继续慢慢跑着,可是好景不长,不知道怎么了,风筝一头往地面扎下,我们立刻跑过去捡起了风筝。虽然风筝掉了,可是我们却一点也不伤心,因为我们还会把风筝放上天的。
看看周围的同学,大家也正忙得不亦乐乎呢!有的像一条脱缰的野马飞快地跑着,有的用力地扯着线,有的同学则几个人围在一起解线团呢!笑声、大喊声不时传到我们的耳朵里。
快乐的时光是那么短暂,下课了,我们只好收起了风筝,依依不舍地离开了操场。