三年级作文放风筝
一天天气晴朗,小红,小绿和小蓝来到公园放风筝。
刚进公园,小红、小绿和小蓝就看见了,在晴朗的天空中飘着许许多多的风筝,有可爱的小金鱼,凶猛的老鹰,多只脚的蜈蚣……让他们看得眼花缭乱。
这时,小绿和小蓝也迫不及待地拿出一只一身乌黑的羽毛,一对轻快有力的翅膀的小燕子风筝。首先,小兰拿起了那只小燕子,然后对小绿说:“小绿,你快拿起风筝线往前跑好吗?”还没等小绿回答,小蓝就把风筝抛上了万里无云的天空。小绿没办法,只好拿起风筝线飞快地向前跑去。但是风筝一点也不听话,在天空中飘来飘去,不一会儿就落了下来。小绿和小蓝很伤心,但他们没有放弃,心想:下次我们一定可以把风筝放上天空的。于是小绿和小蓝又拿起了风筝,再一次把风筝放上了天空。这次风筝飘在了蔚蓝的天空中了。小红看了开心极了,大声地欢呼起来。今天真是个儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢的好时间啊!