三年级作文放风筝
星期天,阳光明媚、风和日丽,我和叶文浩去绿悠悠的草坪上放风筝。
我们刚到绿油油的草坪上,就看见了天上飞满了风筝。有蜈蚣风筝、金鱼风筝、威武的雄鹰风筝。不远处有一个小孩。在爸爸妈妈的陪伴下,放着一个五颜六色的三角形风筝。她的妈妈像在大声地喊道;“加油!在飞高点。”
第一次放风筝,我有一点紧张。叶文浩举起风筝,我跑啊跑啊。叶文浩就放开了风筝。我拉着风筝就飞起来了。可是我们的狮子风筝一会儿就掉了下来了。好像是风停了才掉下来的。第二次放风筝,我心里面想着希望这次能够成功。风越来越大,我们的狮子风筝也越飞越高。好像整个地球都是狮子的世界。
放风筝可真快乐!