问题:奋斗从来都不是一件快乐的事情。它受到了折磨和折磨。求你了,求你了,你必须坚定地继续,继续前进。
在漫长的历史长河中,许多一直走在朝圣理想上的人可能已经迷失了自己或失去了灵魂。他们不会再前进了。他们会一步一步走向一条陌生的路,并在这条路上度过一生。
年轻时,我不得不涉过千山万水,爬过千山万水,才能茁壮成长。被强风和暴雨冲刷的幼苗不会倒下,直到遇到更大的风暴,它们会坚强地站立并坚持下去。多少次,我如此渴望在前进的道路上休息一下,看看沿途的风景,但我仍在努力前进。
在梦想的青年时代,梦想像朵朵鲜花一样绽放。我一次又一次地把它们带进我的小花园,但最后它们都离开了。
开始更多地思考生活和命运这样的概念,这在我的童年时代是从来没有过的。森林小屋的梦想逐渐被高中入学考试和大学入学考试的梦想所取代。现实和梦想之间总是有差距,我最终会一步一步实现它。
奋斗从来都不是一件快乐的事情。我曾经认为快乐的事情是睡觉、吃饭、喝酒、玩乐、旅行、上网和看电视。随着知识的积累,我逐渐意识到人性是斗争。只有当斗争的结果被宣布时,你才会有胜利的喜悦。这种被称为幸福的感觉,只是千千心中一千万种情感中最罕见的一种。在斗争中,孤独、痛苦、失落、讽刺、嘲笑和任何人的无情否认,所有这些痛苦都会随之而来。
快乐的挣扎就像一个水晶鞋的童话,只能安慰人却很少意识到。那些能忍受这些痛苦的人被称为伟人。伟人将会继续,遭受各种各样的痛苦,流血,甚至失去他们的生命。
屈原是第一个表达这种感情的人。我们多次吟诵屈原的“路漫漫,修远*”的豪情。我会上上下下寻找它”。然而,我们忽略了屈原的贫困生活是充满矛盾和痛苦的。后代无法想象他所遭受的荆棘和苦难。他们吟诵并回顾过去。他走出了一条前进的道路,从而纪念了后代。
前进的路上有许多倒下的人,如夸父,如屈原,如岳飞,如文天祥,如戚继光,如在一方革命烈士陵园的苍松翠柏下的民族英雄。他们就像是擎天柱,女娲补天时支撑着他,支撑着天地,保护着跟随他的人。