今天我看到一篇关于前方的文章,心里有所感慨。
当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰。
成功从来都不是一蹴而就,而是千锤百炼,经过风吹雨打,凤凰涅槃置之死地而后生,荒野之鹰,不都是说明成功不是一蹴而就吗?
每一个成功人士背后,都是很辛苦的,他们为什么会成功,为什么成功的人不是你,他们付出的心血,你们又怎会知道呢?
他们想要成功的时候,他们看着前方,可是前方一片朦胧,但是他们知道,前方路途遥远而又茫茫,荆棘坎坷。
这样的路途,他们怎会不害怕呢?他们用了多长时间去压制那心中的害怕,他们又怎么说服自己去努力,去走向成功的路途呢?
如果是你的话,你会这样吗?你会说服得了自己吗?或许这做起来有些难了。
想成功的人有很多,真正走向成功的人,也不差你一个,不要以为地球是绕着你转的。