今天,我想起合作团结是需要每个人队员的认真,事实证明我是对的,从策划准备到实施总结,每一步走的并不顺利,我也在这不顺利中沮丧,失落,犹豫,止步过,不过我没有退缩,既然选择了远方,便不顾风雨兼程,做出了决定,就要勇往直前的走下去。作为一个团队的队长,我没有足够的果断和魄力,不过我有一批那么优秀的队员,他们是我坚实的后盾。在实践的过程中,我有过错误,他们也没有追究,而是支持我并且齐心协力的解决了问题,正是团队的合作和团结才有了我们实践活动的顺利。我想一个人可以做的真的很少很少,团队的力量才是无穷的。
我觉得成长不仅意味着年龄的长大,身体的长大,更意味着思想的长大。开始学会了不说话默默的思考,开始独立,开始认识自己,开始看到自己的不足和别人的优异,开始成为更好的自己,虽然这条路很漫长,很艰辛,不过就算是匍匐也要前进在这条青春的路上!