春游三年级作文
“同学们,明天去春游了 ”老师的话音刚落,教室里顿时欢声笑语,立即分好了组。
第二天,我早早地起床,心里非常的兴奋。背上书包急切的说:“爸爸,快点走吧!还早着着呢,爸爸慢吞吞的说。
“快走,快走”我再次着急地对爸爸说。爸爸无可奈何的只好送我去学校了。在教室里,我左盼盼,右盼盼,终于上车了,大家在车上欢蹦乱跳好高兴啊!汽车行驶了一个多小时,终于到了目的地,每个同学下了车,都不约而同的伸伸懒腰,大家都很开心。
走进了公园,有好几棵大树在门口迎接我们。走了一会儿,老师叫我们找个地方先坐下,我们便开始分头寻找地方坐,找啊找,最终找到一块属于我们的地盘。放眼望去看到了许多花,我情不自禁的走过去俯下身闻了一闻,“哇,真香!我开心的叫起来。”你们知道为什么有这么多花吗?原来我们来到了杭州花圃啊!
接着我们又来到了盖叫天的故居,为什么叫盖叫天的故居呢?因为盖叫天以前来到杭州,并且定居在这里。杭州就成了他的故乡。他是著名的京剧表演艺术家,对我国的京剧艺术作出了伟大的贡 献。 “同学们,该走了。”老师叫我们回去了,我们都恋恋不舍的离开了,门口的几棵大树仿佛在说:“再见,小朋友们,有空常来玩!”