一辆大巴载着老师和我们全班同学的欢声笑语来到番禺香江野生。我的心里充满了好奇与期待:里面是怎么样的呢?动物们生活得怎样?有趣吗?
进动物园一看,里面的动物真是千奇百怪。单数猴子的种类就有十几种,除此外,我还见到了美丽的孔雀、高大的长颈鹿、笨重的大象等等。
除了动物繁多令我打开眼界,那里的动物表演也一样吸引我们。我们看了“西游记剧场”,孙悟空、沙僧、猪八戒还有唐僧的表演非常有趣,引得我们哈哈大笑:我们还看了精彩的白虎表演、大象表演等。
动物园之旅结束了。我们依依不舍地离开,而那些动物们的影子却深深地印在我的脑海里,一想起就忍不住想笑。