我奶奶住在大海边,大海很美,仿佛是映照着天空的颜色。
早晨,太阳升起来了,鱼儿们还没睡醒,大海用轻柔的动作将鱼儿们推醒,海面上立刻变的生机勃勃。
中午,鱼儿在水中游戏,有的捉迷藏,有的追逐打闹,还有得似乎在玩跳龙门,水草也成了鱼儿们的玩具。
下午,海鸥在空中唱着欢乐的歌,大海为他伴奏,鱼儿在水中快乐的舞蹈,嬉戏。
傍晚,太阳落山了,晚霞映在海面上,波光粼粼,好像海面上镶嵌上了一颗颗的钻石,鱼儿吐着泡泡,仿佛在和这些钻石嬉戏。一条晚归的渔船打破了这种宁静,码头上立刻热闹起来,一箱箱的鱼啊虾啊被运上岸,又被一群群的商人买走,这是一天中最繁华的时候。
晚上,月光映照在海面上,用竹竿一划,发出幽幽的光芒,好像一只巨大的萤火虫。
夜深了,海鸥也睡觉了,只听到海浪的声音,好像大海在唱着催眠曲哄鱼儿睡觉,多么安逸、温馨的场面啊,让人不知不觉得迷上这里!如果你想来,一定要找我哦!