外公外婆还有太奶奶在美丽的三亚度过的。这也是我第一次坐飞机呢!起初大家以为我会哭闹,没想到懂事的我从出发到到达,一路上出奇的乖,乐得妈妈直夸我。
妈妈说她在18岁时才第一次坐飞机,而爸爸则是在参加工作后。想想我实在是太幸福了三亚的气候很舒服,我只穿一件衣服,每天都会去户外散步、游泳。原本不会游泳的妈妈在我的影响下这次也终于学会了游泳,我的功劳不小吧回到上海后,每个见到我的人都我说长大长长了好多,当然也黑了不少,妈妈说这叫健康美。
回到家虽然很开心,可是上海的天气还是比较冷,妈妈一回到家就把我包成了种子我真想问妈妈以后我们是不是可以在三亚过冬呢?