国庆节,我和妈妈、朋友一起去了皇家海洋基地馆。
我一进去就被一只雪白的北极熊吸引住了。全身都是白的,好可爱。我们依次观看了色彩斑斓的鱼、不会飞的企鹅、可怕的鲸鱼、动人的美人鱼表演和精彩的海豚头像。在热带,我看到了爱吃肉的鳄鱼和爱吃昆虫的鸟.
看完动物后,我们去了新推出的皇家海洋基地厅恐龙世界2——水上游乐厅。
我们全副武装去游泳,以防万一。俗话说:我不怕一千,我怕一万。
我和妈妈先去了游戏区。我们先爬上办公室沉重的滑梯,然后穿过密集的水枪区。但不幸的是,我在水枪区被连续射击,全身湿透。我们还玩了吃火。先在脖子上戴个软的东西,然后用手拽个钩子。然后会有人爬上杆子用机器把你吊起来。你不用害怕自己会摔倒,因为下面有跳跳毯。
我们还玩了很多游戏,比如无敌战士,吓人的鳄鱼森林,水上冲浪等等。
我在那里学会了游泳。首先伸展双手用力滑行,双腿用力往后推,然后深呼吸,头潜到底,三秒钟抬头呼吸。
这次旅行给我留下了难忘的回忆。