美丽的秋天三年级作文
秋天不知不觉的来到了人间,带给我们一个美丽的世界。
秋天到了,有很多很多的叶子飘落了下来,落到了树妈妈的脚下。
你看,银杏树那金黄金黄的叶子就像一把把小扇子,风吹过的时候,那些金黄金黄的叶子就慢慢的飘了下去,如同一只只蝴蝶在空中飞舞。有的落叶飘到了行人的身上。小朋友开心地跑了过来,踩着那金黄金黄的落叶,那些落叶就发出了“吱吱”的声音,还有的落叶被小朋友们拿去当书签用了,每当掀开书本,总有一股秋天的味道。
小鸟叽叽喳喳的叫着,像是在给大树告别,秋天的玉米地金黄金黄的,就像穿上了一件金黄色的大衣,特别的美丽。秋天也是玉米成熟的季节,农民伯伯看到了这一片金黄金黄的玉米地,特别的开心。
秋天果实也成熟了,有苹果、橘子、柿子、梨、石榴……秋天的果实还有很多很多,数都数不清,我最喜欢吃的水果是石榴和橘子。
我很喜欢秋天,秋天不仅有很多好吃的水果,还特别美丽。