美丽的秋天三年级作文
夏叔叔刚刚骑着车子飞快地走了,秋阿姨就已经到来,你想不想去看一看秋阿姨在哪里呀?想去的话,我可以带你去寻找秋阿姨走过的足迹。
她走进公园,五颜六色的菊花就盛开了:有的白得如雪,有的红得似霞,有的绿得如玉、有的黄得似金美丽极了!
接着她走进果园,果园里有像一盏盏小灯笼的柿子,挂满了枝头。熟透的石榴炸开了,像一个个可爱小朋友的笑脸。橘子像一个个小太阳。
秋天妈妈走到树林。树林里的枫树像我们的手掌,红彤彤的。银杏树叶像一把把金黄色的小扇子。
最后,秋天妈妈来到田野,田野里稻穗把枝干压弯了,像一个人在鞠躬。收割机轰隆隆地响,像是在分享这丰收的喜悦。
我喜欢秋天,喜欢秋阿姨带来的美丽景色。