美丽的秋天三年级作文
有人喜欢百花盛开的春天,有人喜欢炎热酷暑的夏天,有人喜欢冰天雪地的冬天,而我呢?却喜欢那又凉爽、又美丽的秋天。
终于,我期待已久的秋天到了。树上的叶子火红火红的,远远望去,就像一团团火。小鸟在树枝上叽叽喳喳地叫,声音虽小,但很清脆,好像在说:“秋天真美丽,秋天真美丽。”抬头仰望着蓝蓝的天空,白云像兔子、小鸟、小鸡、小鸭、也像飞机,大雁一会排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,挥手向我们告别。
果园里,水果娃娃正开会呢,苹果总统看见我来了脸羞得通红。梨子弟弟好像是晚上赶来的,身上被月光照得黄黄的。柿子妹妹像一个个小灯笼,挂在树上,张灯结彩。石榴大哥笑得时候,牙齿都露出来了真诱人呀!
菊花仙子也来了,有的盛开了,像小孩子的手,有的含苞欲放仙子们穿着五颜六色的衣裳,有黄色、红色、白色、蓝色好美呀!
秋天,真是一个美丽的季节!