秋天的怀念作文
读《秋天的怀念》有感吉科小学 孙晗笑秋天,饱含着作者对母亲的深深怀念,和母亲对她最深最深,最美最美的爱。在儿子暴怒无常的脾气下,母亲默默的坚持着,包容着儿子。面对儿子无止的愤怒,母爱像一堵坚固的墙。
因为这堵墙的基础是坚固的,所以母爱是雷打不动的。母亲的爱是真实的,在儿子难以行动的问题上,母亲以最细心的照顾,最关切的话语坚强的支撑着。所以母爱是真实是,母爱不会有盗版。无论儿子怎样麻烦,无论儿子怎样自卑,无论儿子怎样暴躁,母爱都无私的感化着他,况且母亲还有病,母爱是无私的。
而母爱越深,儿子对母亲的怀念越深。在儿子怀念母亲时,他的内心一定很难过,很伤心,伤心自己以前对母亲是怒,伤心自己让母亲难过。我想这很痛苦。但心里再痛,也不能挡住对母亲的怀念啊!萧瑟的秋风带着母亲深深的爱,也饱含着儿子对母亲的怀念。我敬佩这位伟大的母亲,也敬佩坚强的儿子。
其实,每个人的母亲都疼爱自己的孩子,我们也要珍惜现在父母对我们的爱,不要浪费了,不要让父母伤心,不要让伤心在晚风中飘荡,要和父母好好的生活,这样生活才会更美好!相信每个人都可以做到。