秋天的怀念作文
秋天是一个很美妙的季节我还记得秋天的叶子黄了,全部都掉落了下来,迎来了雪花
这是我就想起那万紫千红的秋天,可是一切都被白雪覆盖着,再也没有了《秋天的味道》。还记得爸妈带我上树摘水果,很好玩。但是我就是有点恐高,不敢上那么高,还带着我上玻璃桥那更高我一上去就情不自禁的往下去看我一看就不敢过去秋天真是一个美妙的季节,万紫千红的虽然树叶都落下来了,可是落下来的那一刻真的很漂亮。有的小孩儿看见秋天的叶子落下来。高兴的蹦起来了。我也欣欣然伸开了手。去抓那些落下来的叶子显得我跟小屁孩儿似的。
秋天是一个丰收的季节,一般男女老少都喜欢秋天,包括我。
秋天的怀念作文4
今天,老师让全班同学一起观赏树叶,我看见同学们都带来了各种各样的树叶。我忽然发现我的树叶最与众不同了。那绿油油的叶脉象人的血管,又象细细的树枝。叶子的边是棕色,再看那细细叶根上的白纹,这片叶子总体象小鸭子的脚掌,还像我的小小手掌。我又闻了闻,那叶子又有泥土的芳香,又有花草的香味。我写了一首小诗:
花儿花儿真美丽,
枫叶枫叶飘呀飘。
大雁大雁往南飞,
秋天秋天我爱你。