秋天的怀念作文
那是一个秋天的像树叶黄了轻轻的落下来风中有这香味阳光惨了,这时一位奶奶领着。蹒跚学步的小孙孙在楼下小花园的情景牵引,我回到遥远的时光好亲切,我在这样的情景里一会变大一会变小天空中飞过,一架飞机在云层中留下一条美丽悠长的白色的线远处正在工作的工人的身影,草坪上,还叫着孩子红砖路上,有两个白发苍苍步履蹒跚却牵着手牵着手的老人都是那么可爱,昨日还开着粉红色的小喇叭小喇叭美丽的牵牛花,而今虽然只在记忆中绽放。但感觉依然清晰存在夏日的葡萄,或许是个阳光梦梦里充满了鲜活与芬芳秋天,是一首诗诗中漂浮着阵阵稻香秋石一幅画画中闪现的是多情的晕色球是一个美丽的梦梦里得美美的内涵,是他成熟的魅力!