秋天的怀念作文
不知不觉中秋天到了,桂花飘香,叫人神清气爽,走进热闹的市场,各种各样的蔬菜和水果更在当今有柚子,橘子和一只只活蹦乱跳的螃蟹,看起来好好吃,好可爱,回到家,妈妈买了许多月饼,等着中秋节可以吃一顿美味月饼大餐,我为妈妈有没有我爱吃的游子?妈妈说姑姑今天会带你喜欢吃的游子过来,说道柚子,它是秋天里喜欢吃的水果之一,外表是绿色的,皮果肉是淡黄色的,吃起来酸中带着甜魏令人赞叹不已,我心爱的季节,秋天感觉就在一瞬间,过去我喜欢吃的月饼,柚子也在一个一之间消失了。