华而不实作文
自从前段时间加的那个免单群,以后,真的是买了好多便宜,但却无用的东西!尽管一次又一次的提醒自己,对于一些没用的东西,还是少下单为好,哪怕特别的便宜,哪怕心里有一丝的喜好,但是只要觉着没有用,那么就不应该买!
第一是在便宜的钱也是钱,第二是买回来,如果不用的话,就会占地方!
但是很多时候自己还是控制不住,会买买买!
就比如前几天见群里边发布了一个美甲的链接,自己之前是从来没有做过美甲的,但是看到上面的链接特别的便宜,才九毛钱,现在九毛钱几乎是属于白给了,自己又想着之前没有尝试过,所以就下单了~
下单之后,因为不是特别喜欢的东西,也没有特别的期待,今天早晨的时候有快递打电话说有我的快递,取回来快递打开之后,发现是自己九毛钱买的美甲贴!
倒是看着还挺不错的,只是自己之前没有贴过美甲贴,再加上感觉贴着特别的不方便,但是扔的话又觉得舍不得,毕竟是自己花钱买回来的,最后还是只能够放在那儿看着!
还有上上一次买回来的懒人支架,虽然都不是特别的贵,但是现在扔在床底下看都没有人看,想一下自己真的也是特别的无语!总是控制不住自己去买一些便宜,但有没有用的东西。
关于那个美甲贴的是,自己真的不知道该什么时候贴他,心里想着哪天等心情好了,给自己化个妆,然后再贴上,自己在家里臭美一下,过过瘾也就算了!
以后也一定要告诉自己,一定得保持冷静清醒的头脑,再也不去购买那些华而不实的东西,尽管他再怎么便宜?如果不是特别有用的,或者是特别喜欢的,那么就一定得学会拒绝!