每一个人都有他自己心目中的偶像,而每个人的偶像是不一样的:或许是歌星、演员、舞蹈明星,也或许是自己的亲人等。我崇拜的偶像就是—亚洲舞王罗志祥。
我喜欢罗志祥并不是因为他长得帅。而是因为他的坚持,他对粉丝那无微不至的照顾。
罗志祥是一个在用生命努力的艺人,他曾经在小巨蛋演唱会是我前一天崴了脚,他的朋友和经纪人都让他取消这一次的演唱会。但他不同意,他说:“粉丝们是花钱买门票进来看的,我绝对不可以让他们失望。”他的脚都快不行了却还在为粉丝们着想!有哪一个一人可以做到?
他的这一次演唱会大获成功。开完了演唱会他就自己一个人去了医院。他不想让任何一个粉丝看到。医生说它的脚肿到不行,既然还能在这种情况下连续好几个小时不停地边唱边跳,这是需要有着十分大的毅力的。
罗志祥也想极了那巨浪翻滚似的浪花。他曾经被高高的抛起,然而又被重重的摔下。水花四溅,粉身碎骨。记得,原来有一次他不再那么红了,他从最高峰跌倒了谷底。众多人都对他十分的厌恶,觉得他不配做艺人。但是,坚强的罗志祥并没有因此就放弃。他说:“给我一个努力的机会,我一定会证明给你们看的。”正因为他经历过了十分多的苦难,多少人对他的鄙视,多少人对他的讽刺。正因为这样。他说:“正因为我曾经失去过太多了。所以,我才会想拼命的抓住现在所拥有的。哪怕就一点的幸福。我想没有人会明白,我有多么害怕失去。”有一名粉丝写信给他说她想要一件他的东西,哪怕就只是一支笔。她的经纪人对他说,让他不要送,万一成千上万的人都问你要的话,一朵要一个一个地送吗?“我一定会的。”罗志祥毫不犹豫的回答!有哪一个艺人可以对粉丝这么好,有哪一个艺人可以做到?
罗志祥在演艺圈无论多少艰苦都在继续走着这一条路。她在演艺圈曾经被人否认过,听过许多十分难听的话。可是,坚强的他还是没有放弃走这一条路。但,最后我们看到的,是他用那汗水换来的辉煌。他通过了自己的努力得到了“亚洲舞王”的光荣称号。但他并没有因此感到骄傲,反而更加努力,更加地拼。
这就是现在的亚洲舞王—罗志祥,他在我们猪迷的眼里永远是最棒的!永远是亚洲舞王,没有人可以超越他!