今天早上,天气晴朗,阳光明媚,一丝丝白云在天空轻轻地飘着,像一只只可爱的小绵羊。
我兴致勃勃地来到了弟弟家,淘气的弟弟在那玩电脑,我心想:弟弟在玩电脑,我就可以专心地做作业了。“啊,看,姐姐,我的洛克王国又升级了!”没想到弟弟玩电脑的时候还会自言自语,他竟然还想得到我这个姐姐的存在。
虎头虎脑的弟弟又说:“姐姐,你干嘛不看我呀?我的空灵兽又升级了!”我只好很不耐烦地走过去,说:“好,好,姐姐去看看,你的灵空兽升级了!”弟弟好像发现了什么问题,就大叫:“是空灵兽,不是灵空兽!”,“哦,好的好的,姐姐知道了。”
我的弟弟就是这样淘气,这样调皮捣蛋。