我家对面有一个小弟弟,他很好吃,也很喜欢和我玩。有一次他跟我出去玩了。
一天,我和小弟弟,还有他爸爸一起在游乐场玩。“快来,奇奇!”我微笑着说,“我们一起来玩翘翘板吧”,我拉着他的小手,来到了翘翘板旁边。我便让他坐上了翘翘板的一头,然后我坐到了另一头。我一坐下,奇奇便“飞了上去”,我一缩腿,奇奇就像叶子一样落了下来。奇奇兴奋极了,不停的叫唤。
我又带他来到了滑滑梯玩。我叫道:“奇奇,爬楼梯上去吧”。小家伙便一步一步的爬了上去,上去后,我教他从滑滑梯处滑了下来,他很开心的笑了。然后他又飞快的跑了上去,溜了下来,我也一样溜了下来。我们又来到了一个铁链一样的梯子处,奇奇慢慢的爬了上去,我跟在他后面,他顺着一个小洞钻了进去,我也钻了进去,洞的另一头是一个像地铁一样的滑滑梯,奇奇还没发现是怎么回事,尖叫了一声,就滑了下去。我们还爬铁梯,钻山洞,滑地道。我们玩得正开心,便听到奇奇爸爸在叫我们回家了,奇奇恋恋不舍的离开了游乐场。
今天真开心,能和小弟弟玩太开心了。