环境的作文
人类对环境的保护归根结底是基于保护地球上日益枯竭的资源,保护人类生存发展的最起码条件——保护水资源首当其冲。我们要树立惜水意识,而节约用水不是一两个人就能节约的,应当是所有人民都要节约。在这里我教大家几个好点子:.洗过米的水可以洗菜,浇花草;2.洗过菜的水可以洗拖把;3.洗过脸的水可以冲厕所;4.洗过衣服的水可以冲厕所;5.在家中的淋浴器安装节水龙头,选择较短,不用太长水管的淋浴器;6.经常检查自来水管的水龙头和水管,看看是否漏水。即使是漏一小滴水,一个月就白白流掉1500加仑。有些人会认为世界上的水是取之不尽,用之不竭。那你就大错而特错。我们要一起节约用水,要不然世界的最好一滴水将会是人类的眼泪。有些人会认为世界上的水是取之不尽,用之不竭。那你就大错而特错。