环境的作文
环境污染是全世界面临的难题。
什么水资源污染啊,森林污染啊……当然还有很多,连我小小的家也有超强的“环境污染”——那就是老爸带来的。
“噪音污染”——呼噜,污染指数:三星半。
虽然这个污染指数是三星半,可污染力并不小。
老爸的呼噜在我家是出了名的,晚上睡觉,只要有他,你就别想睡上安稳觉!那次,我刚才进入那甜蜜的梦乡,就被一阵响亮的“呼噜,呼噜”声给吵醒了,我从床上坐了起来,“谁呀,这么晚了还不让人睡觉,扰人清梦! ”我小声嘀咕。
听声音是从老爸老妈那房间里传出来的,我下了床,蹑手蹑脚地朝老爸老妈的房间走去。
我悄悄地把门开了一条缝……啊?是老爸!原来是老爸躺在床上,摆了个“大”的造形,在打呼噜呢!鼻子上还有呼噜泡呢!咦,怎么不见老妈?回头一看,原来老妈也被老爸的的呼噜吵醒了,躺在床上翻来覆去睡不着,只好往耳朵里堵上棉花,倒了杯茶到客厅来看电视了!第二天,我和老妈都变成了“国宝”,而老爸却毫不知情,还嘲笑我们母子俩呢!唉——
“臭气污染”——脚气,污染指数:……(无数颗星……)
这可是我老爸的杀手锏,他的脚气的威力如50 颗臭屁弹,能把洞里的老鼠臭得搬家,地里的蚯蚓臭得自杀。
就拿那次来说吧,我们一家去郊外登山,累得汗流浃背。
回到家,我和老妈抢着要洗澡,可就在我和老妈争持不下时,一股熏人的臭气散发出来,我们身边的一只蚊子立刻被熏晕在地上;四肢抽筋,口吐白沫……我和老妈连忙捂住口鼻,老妈大吼道:“是谁?敢在我的地盘上放臭屁弹?”我暗自好笑:不用说,又是老爸的那双臭脚在污染环境了!这时,老爸从卧室里探出半个身子,向我们俩吐了吐舌头,说:“嘿嘿,老婆大人,不好意思,我那双臭脚出了汗,不争气,嘿嘿,又开放‘臭屁弹’了。
嘿嘿……”“限你在10分钟内用除臭液将你那臭脚泡100遍!”老妈向老爸下达命令。
“喳,小的这就去!”老爸风一般地冲进卫生间……10分钟以后,臭气终于跑掉了……
唉,老爸的“环境污染”还有很多,像“烟雾污染”,“食物污染”,“电脑污染”等等。
哎呀,不好,老爸又要开始“环境污染”了,我得快——溜!