在我眼里人是最没有道德的动物就是人现在他们的生活好了起来,可是他们却把他们的幸福建立在我的痛苦之上你可能会问:咦?怎么会呢?哎~自从他们生活好了起来,人人都有了手机;家家的电器都一应具全,出来的垃圾也多,搞得我面目全非就拿家电来说吧!几乎所有的家电都要用电电从哪来?从电信局来那电信局怎么发电的呢?就要用煤了,我们大家都知道煤是远古的植物化石经过许多年才形成的,是不可再生资源可是人类工业大多数都要用电,而发电则要用煤所以,自然界的煤越来越少,我也越来越难过!哎~~~~而且他们的家电用坏了就乱丢,这些废物在地下会释放出大量的有毒物质,使土地是的动植物死去.
在过来说森林资源!现在人类家里的家具是琳琅满目,但是大多数都是由树木制成的树木可一吸收人类吐出的二氧化碳,并释放人类所需要的氧气可是,人类现在对植物乱砍滥伐,使空气中的二氧化碳增多就好像给地球盖了床大被子,里面的热没法出去,使温度增加这还不说人类他们生产了家具之后,就会产生有毒的废水一般这写废水都要经过处理才能排放,但有的黑心的厂家却为了省钱,就把没经过处理的废水排入江河,里面的水生动植物就全部死去难道你们忍心吗?
最后,我要对你们说:我是你的朋友,当你们在伤害朋友的同时,也伤害了自己.