和爸爸在一起作文
今天在校门口等着妈妈来接我,可是,我看到了爸爸。爸爸说,因为今天妈妈有事,所以爸爸来接我。我和爸爸在路上碰到了刘烨烨,然后我和她一起坐上公交车,她在科技四路中段下车,我比她晚下一些,我在枫林绿洲下车。
到了枫林绿洲,我就和爸爸一起来到我每天荡秋千的地方,我荡了一会秋千,我和爸爸就到商店买菜,买完菜我们又去了一个商店,爸爸给我买了一个冰淇淋,买完冰淇淋我们就回家了。
爸爸说冰淇淋要等吃完饭15分钟后再吃。于是我就先吃饭,然后又弹了钢琴,然后坐在地垫上美美的吃起了冰淇淋。爸爸夸我做的对,因为我是吃完饭15分钟之后才吃的冰淇淋。