和奶奶在一起作文
记得以前和奶奶在一起我觉得是一种很不快乐的感觉,可是现在我对奶奶的好感有所改变,改变是怎么改变的:
从不快乐成为“幸福”为什么改变改变的这么快什因为:爷爷和大爷去了临沂看病,要去3个月才能回家,已经去了1个半月了,爷爷走了的这几天奶奶很不开心因为:她自己一个人在家,没有爷爷和大爷和她在家的幸福感,所以这几天我经常去奶奶家。
今天我去奶奶家待了一上午,我看到我去了奶奶很开心,她见到了我就像见到了爷爷和大爷一样高兴。
我走到了奶奶的身旁,奶奶对我说:紫璇,咱烙饼吃,我说:行,那你先等等我去拔韭菜,奶奶说。
我看奶奶出了家门,我也跟出去了,说:奶奶我也帮你拔,我话音刚落奶奶就说:你别拔,你要是拔弄得你身上很脏,我说:没事,说完我就开始拔。
好了拔完了,我们去切切这些韭菜,擀菜饼吃,说着奶奶就看开工了,一会就弄好了,奶奶说:你帮我摊陷子吧!我痛快的答应了。
好了现在我们开始吧!首先得挖上一大勺子陷,然后把它弄到饼上最后把它均匀的抹开就好了。
通过这一天和奶奶的接触我觉得和老年人在一起也是好的,现在我对奶奶是比对待自己的妈妈还好!