暑假有时也会感觉很无聊,所以我去我表妹住了几天。
妹妹已经十岁了,她叫王莎莎,她家住在书城对面。我在她家的第一天,我们就打算去书城。我跟莎莎的妈妈说好:“我一定会带莎莎安全地到达书城。”她同意了,还说:“3点半的时候我来一楼总服务台等你们,一定要记得下来。”我们听后,马上出发到了书城。我们拿了几本书,来到一楼的悦书吧,看起书来。不知过了多长时间,莎莎突然说:“姐,我们去书城门口等她吧!”我看看手表,3点20了,应该也快到了吧!我和莎莎把书放回去,然后走出了书城,在门口开始等嬷嬷。可是,在我们还书的同时,嬷嬷走进书城,开始等我们。然后,我们在走出书城的时候,恰好嬷嬷去了总服务台。就这样,我们在书城门口等嬷嬷,而嬷嬷却在书城的总服务台等我们,就这样等呀等,等到4点钟,嬷嬷从书城出来,看见我们俩傻傻地站在门口,就在我们身后大叫一声,吓了我们一大跳。我们先跟她说:“我们在门口等你很久了,怎么才来?”嬷嬷说:“我在里面等你们很久了,不是说好3点半在总服务台吗?怎么跑到门口去了?”嬷嬷的这几句话,把我们说得无语了。
回去以后,嬷嬷又再次强调:“下次不允许这样了!记住,说好在书城里,就要好好地给我呆在书城里,不要乱走,不然又要找不到你们了!”我和莎莎互相笑一下,假装什么事都没发生似的,又去疯玩了。