她常常扎着马尾辫,长着瓜子脸,眉毛像柳叶一样弯弯的,眼睛水汪汪的,如一潭清澈的泉水。鼻子高高的,似个鹰钩一般。她的嘴巴红润润的,犹如两片玫瑰花瓣,一笑起来,嘴角绽放出两个小酒窝,像花一样。她的脸红彤彤的像个大苹果,脸蛋不仅白白嫩嫩的,而且还很光滑,比果冻更光滑。她身高1米65左右,身材偏胖,喜欢穿一件上衣和一条长裤。
她很爱笑,笑起来眼睛就眯成了一条缝,有时候眼利器来用一双炯炯有神的眼睛盯着你,使你不敢和他对视,她就是我的妈妈。
记得那是一个阳光明媚的一天,妈妈送我来到学校,中午吃过饭来到学校,上了一二节课,谁知天有不测风云,下起小雨来了,我站在校门口心想,:要不然冲回家去不行,要不然我会变成落汤鸡的,要不然等雨停了再回家。可是雨越下越大,就在我进退两难的时候,一个熟悉的身影从我的眼前出现,我定睛一看,原来是我的妈妈。
我急忙跑过去对妈妈说:妈妈你怎么来了?别问了,快上电动车吧。妈妈急切的说。
这就是我的妈妈,一个关心我,爱我的好妈妈。