不一样的我我是一个爱哭,爱玩,爱发脾气的小女孩。每当我哭了很长时间的时候,一眨眼 ,双眼皮就变成了单眼皮,爸爸妈妈看见了就哈哈大笑。我就哭个没完没了。我还常常被爸爸给骗了。
有一次,我哭得没完没了,爸爸纠偏我去公园玩,老爸知道我最喜欢去晚了,一玩就玩得没完没了。
一天,爸爸给我两百元,叫我和姐姐去九峰公园玩。我们这一玩把两百元钱,花到了只剩下几十元了我还要玩,姐姐就跟我说:“楠楠,钱花完了乘车就没钱了。“我听进去了,就依依不舍的回家了。
我还是一个爱发脾气的人。弟弟不小心碰了我一下,我就火冒三丈,狠狠的骂他。他就打我,我更是气不打一处来,就把他拉到门外,把门给关了,让他玩个痛快。等他玩好了之后,我才把它放进来。
我觉得自己的脾气真的很坏,有时自己也觉得这样不好。我要努力改正这个缺点。