星空的作文300字
每当我在黑夜里仰望星空时,我都会发现那漆黑的夜空中闪出各种各样的奇妙而亮度不同的光芒,那些闪耀而且奇妙的光芒默默无闻的装点着着个漆黑而又广阔的夜空,它们伴月而生,互相嬉戏,而它们的距离又是那么遥不可及,在夜幕的笼罩下构成了一幅幅美妙的图象,有的象在广阔草原上奔腾的雄师,有的像坐飞奔的骏马上的正在狩猎的猎人,有的像普通的烛台……很多很多,就是因为它们的存在,这个夜空才更加灿烂、更加夺目、更加光彩。
这美丽、广阔而又奇妙、深沉的夜空是那么的迷人,是那么的包罗万象而又气象万千,它总是那么有规律,好像有一种神圣的法则约束着它们,那是宇宙的法则吗?如果是,那么这个法则一定是一种伟大的力量,如果是它约束着这个美丽的星空,那星空这深沉的美丽变得理所当然,也不再世那么扑朔迷离,星空中的一个个星座就成了这美丽的夜空的最好的守卫,他们遵守着这无声的法则,而这个星空有时那么的千变万化、东躲**,如果在天气晴朗时观看这满天的繁星,伴着**的晚风,是多么的惬意啊!
这寂寞的天空因为有这些奇异的“天使”金碧辉煌,这满天繁星千变万化、妙曼多姿,真是如仙境一般奇妙、美丽。