星空的作文300字
以前的时候我看着头顶的星空,就想到过我们回忆那些不堪回首的痛苦折磨,似乎永远都停留在脑海当中。可是备件那些都是过去的回忆了。更何况被多愁善感所渲染的那些故事情节,其实也并没有想象的那么糟糕,但是你只是一个听故事的人,也许根本就不能体会他们当时的心理感受。我在听故事的时候这样告诉自己,以免让自己会露出鄙视的笑容。
但是这些对于我们来讲似乎也是可以错过的。如果你真的不想把这个故事车里茄在你的生命当中,你完全可以选择另外一条道路去走。但是他们说爱一个人就要尊重她,要尊重她做出的所有的决定。其实这些对于我们来讲似乎也是有着一定的可能性的。但是我们根本就不知道生活所赋予我们的含义到底是什么,但是我们也就有这样的责任,坚持到底。
我依旧看着你高昂着脸庞,看着头顶的星空。你说这个月你就要来这个城市了,可是我却一直没有等到你来就离开了。也许有缘无分就是这个样子的吧。