星空的作文300字
夏天在一个寂静的夜晚,我躺在草地上出神地望着迷人的星空,被它陶醉着……我发现那高深莫测的星空是如此的富有魅力!夜晚的星空仿佛挂上了一黑帘,颗颗闪亮的宝石镶在帘上,美丽极了。看着看着,我仿佛感觉自己也变成了一颗小星星,来到了美丽的银河系。原来为以为银河系是条长长的布满各式各样星星的白带子,没想到是个大大的圆盘!在哪里我结交了许许多多的好朋友。我见到了牛郎星和织女星,他们千百万年以来一直在银河的两边翘首相望,期盼能够早日相逢。后来我又来到了嫦娥姐姐的月亮上做客,月亮是一个月宫叫广寒宫,这座宫殿闪闪发光漂亮无比,见到了嫦娥姐姐与可爱的玉兔妹妹正捉迷藏呢!
突然,一道流星雨划过天空,打破了我奇妙的“星空之旅”,我便真诚地许下了心愿——希望有一天,能够通过自己的努力,真正地飞上令我陶醉,令人神往的星空!