森林运动会作文300字
一年一度的森林运动会就要开始了,小鸭和小马急忙跑去比赛。
一到现场,狮子主持人宣布:“森林运动会现在开始。”一声令下,他们跑到了游泳池边。第一场游泳比赛开始了,由于小鸭本来就在水里生活,所以游泳比赛他根本就不怕。只见他,嗖的一下跳到水里,摆动着脚掌飞快地游了起来,小鸭一马当先。而小马呢?连水都不敢碰一下。小鸭挺直脖子拍拍翅膀,得意洋洋地说:“怎么样?我厉害吧!”“哼,我们跑道上见。”小马听了气呼呼地说。
第二场跑步比赛转眼间就开始了,这回就看见小马像离弦之箭般冲了出去,而小鸭就像企鹅一样,一摇一摆地跟在后面。小马昂着头,士气高昂地说:“这回知道我的厉害了吧?”这时小鸭才气喘吁吁地跑到终点。
在**台上他们谁都不服气,这时候狮子走上来说:“人无完人、金无足赤、山外有山、人外有人、尺有所长、寸有所短,谁都不能骄傲,这样森林生活才会美好。”