初中运动会作文400字
本周一升**时,校领导公布了周六、周日为秋季运动会的消息,全校一下子沸腾了。
这几天我找到体委报名了跳高项目,一个人只能报一个项目,跳高也是我想了很久才做出的决定。很多同学得到这个消息后都表示惋惜,认为我是因为我行班里跑步第一应该参加四百、八百、甚至一千五百米的项目,但我实在不想参加任何跑步类项目,主要还是因为上次400米项目留下的巨大阴影。
上次400米项目预赛时感觉良好,刚开始也没有那么紧张,最终以预赛第二的成绩晋级决赛,刚开始还心有不甘,很不服气,认为本该是第一。到决赛后,是按400米时间长短排的顺序,我被排到了第六号,这才知道我在决赛中是最垫底的存在,一下子压力倍增,虽然我跑的不慢,但对手都是比我更强的存在,比赛开始,我拖着沉重的压力跑了起来,腿像灌了铅一样,意识也有些模糊,那也是我第一次认为跑步是一种煎熬,最终以第四的名次结束了比赛,虽然还获得了四分,但自尊心已经破碎,心中对待跑步比赛产生了巨大无比的阴影。
我的跳远成绩一直差不多是满分,腿部力量也很好,跳高最少也能到一米四五左右,再加上对跳高很感兴趣,所以对这次运动会的跳高项目很有信心。
期待周末的运动会,希望自己在跳高项目中可以取得自己理想的名次。