运动会日记200字
今天,阳光明媚,天也格外的蓝。我们学校要开运动会,大家高兴极了,都早早地来到学校。我们班的同学有的参加跳高比赛,有的参加垒球比赛,还有的参加跳绳比赛……校园里热闹极了。我参加了跳绳比赛,获得了第四名。我很不高兴。妈妈安慰我说:“拿不拿第一名不重要,重在参与吗!”听了妈妈的话后,我心里不再难过了。
啊!今天真开心呀!
今天是我们学校开运动会的第2天了,今天的项目有400米决赛。我们班的刘悦奇进了总决赛。他用了所有的力在奔跑,虽然他没有得第1,但他努力了也得了个第2名。希望他在4乘100米莹面接力好好发挥为我们班争光。加油吧!四{4]班,你们是最棒的!