运动会日记200字
今天早上对老师说:“今天要带我们去操场看运动会,还可以放飞两个小时!”大家高兴地蹦起来。
于是,老师带着同学们来到操场:有的在放飞,有的去喝菊花茶,还有的在看运动会。当看见我们班的晨恬、欣怡和思晗出现在赛道上时,我们全班都大喊:“晨恬加油!欣怡加油!思晗加油!”
老师说:“脚踩到跑道上会被扣三分。”可是就有一个同学踩到了跑道上,被扣了三分。
比赛还没有全部结束,老师就把我们带回了教室,还有些同学还依依不舍……下午我就打听到了消息,思晗是第二名,晨恬和欣怡是第一名。欣怡和晨恬都进入了决赛,胜负已分,欣怡是第三名,全班都知道了这个消息,大家高兴地又蹦又跳。
这场运动会真精彩啊!