我初中作文300字
“啪”的一声,一个巴掌拍在讲台上,令讲台的粉笔腾空溅起。喧哗得如同闹市一般的教室,顿时安静
了下来鸦雀无声。下面的?位同学的眼神都诧然一惊,齐刷刷地望着这位在讲台上发威的假小子。那就是我。一个不折不扣的有主见,同学们眼中的“女强人”。
是举世无双,独一无二的一个女孩。我就是我。在我被选为“班长”的那一刻,我注定要成为一个不畏惧别人的讽刺的眼神,不听从别人的摆布,坚持原则的一位班长。
如今,学校里的同学都敬畏我三分,只要谁有半点差池,都逃不掉我的“金睛火眼”。一但被我“抓拿”,恐怕连上帝也难以救他。即使如此,我在担任期间总会有一点插曲。所谓人言可畏啊!我又该怎么去应对,保持自己的原则呢?做到我就是我的信念,请倾听我的小故事。