让我感动的作文300字
令我感动的事有很多,我就选一条最令我感动的事吧!
我记得有一次,是我上小学一年级的时候,我写完作业,我在和我的小伙伴们玩踢球的时候,正在玩得起劲时,我抬腿准备要踢球,脚下一滑就莫名其妙的滑倒了,还把腿给摔破了,我就哇哇大哭起来,妈妈听见我的哭声,就跑过来说:“你怎么啦!”我说:“我把腿给摔破了。”妈妈就马上跑回家,又飞奔出来从药箱里拿出来胶布给我包扎,我哭了一会儿就不哭了。
妈妈看见我的腿包扎了以后,见一直还在留血,妈妈说:“你还疼不疼了”我说:“疼”。妈妈说:“来我背你上医院,”我说:“不行,你为我们整个家操了多少心,还要再背我一段路程,你能支持的住吗?”妈妈说:“能。”当我还要说不的时候,我看见妈妈那不容争辩的眼神,我接受了这个深沉的爱。
这就是我的一件令我感动的事,当然,我还有许许多多令我感动的事,因为妈妈为我做的事情太多了,所以一句两句也讲不完。