我初中作文300字
整齐的读书声,悦耳动听的音乐,足球运动员们在足球场上挥洒着汗水,对于我来说,这些都是一种享受。
阳光透过窗花隔着玻璃射了进来,大公鸡在笼子里嘶哑的叫着,新的一天又开始了,在田野里那新奇的生命又欢腾了起来,一簇簇的花朵儿鲜艳艳的在阳光下开放着,茂腾腾的参天大树绿油油的竖立在广阔的大地上,像一个战士一样的守护着这一片活跃的生命。
再穿越到深海去,一群群的鱼儿,在漫不经心的游着,突然一只鲨鱼咬住了它们,又像是什么也没有发生一样的咀嚼着,就是这样的,弱肉强食,强者生存下去,弱者却被撕咬着。蜗牛隐居在海草中,它们永远都是被动物们遗忘了的可怜生物,因为它们太小,以至于被庞然大物在它们身上划过,不过它们也是生存挑战中的幸存者,因为它们待在某个地方不动,其它海洋生物也不会瞧见它们的,只有捕鱼人下海捕鱼,会偶尔唠到一两个罢了。