夜深了。
我走在街上,寒风刺骨,而我只穿着一件外套。
再冷的风,怎么会比家里冷?
在我眼前,我看到了父亲离家前坚定的眼神。妈妈现在在做什么?躲在她亲爱的衣柜前哭?还是对着电视冷冷一笑?
我不知道爸爸妈妈什么时候开始冷战的。他们一句话也没说,就好像他们是异相的
认识陌生人。经常爸爸下班回来,妈妈已经吃完了,躲在房间里。爸爸看了一眼卓凡,但是没有米饭给他。他冷冷一笑,钻进书房,没再出来。后来,爸爸根本没回来。七层楼的楼里,只有我和妈妈两个人。晚上吓死我了,还要上半天厕所。妈妈并不害怕,只是在电视机前无情绪地看新闻。momo的表情让我觉得很奇怪。
昨天,我父亲回来了。如我所愿,他们开始聊天,甚至晚上一起吃饭。我高兴得给他们倒水,给他们盛饭。
甚至晚饭后,我都在努力洗碗。妈妈看着我,不说话了。