我初中作文300字
我叫郭敬薇,是一个10岁小女孩。我瘦瘦的,身高1.4米。我有一双敏锐的眼睛,一张红红的小嘴,一头乌黑的长发。我是一个多姿多彩的小女孩,我喜欢弹电子琴、吹竖笛、看书等。
我喜欢弹电子琴,只要轻轻一弹,我所有的烦恼就会抛到九霄云外。有一次,我正在弹我心爱的电子琴,弹得十分有劲。妈妈叫我吃水果,可是电子琴的声音太大了,而且我也十分入迷。妈妈叫了好几次,见我没有反应,就不再叫我了。
我还喜欢看书,因为书能丰富人的大脑,提高写作能力,让生活丰富多彩。有一次,妈妈带我去书店买书。到了那里,我看到各种各样的书,脚不由自主走了过去,翻阅起来。当妈妈买完书后告诉我要走时,我竟然没有听见,还在那津津有味地读着。
这就是我,一个永远充满活力的小女孩。