我初中作文300字
当雅典奥运会已染红北京的天空时,当中国体育健儿勇夺金牌时,整个世界的血液都在跳动着,对于奥运的兴奋,又似乎回到那个激动人心的夜晚,引起全身的共鸣年的7月份,人们的努力给了这一天永久的意义,因为世界上也许从未有过十三亿人为一个时刻而屏息的先例;当然,世界上也许就更未有过十三亿人同时腾跃的辉煌。电视里的**们在为他们的努力而庆贺,国内的青年们在为他们的志向而构建着理想。我想七年后,世界是属于我们这些到时初成熟的“未来栋梁”的。所以,当时仍为小学生的我所感到的快乐,是长远的快乐,是信心百倍的快乐,我感觉到,那奥运会的举办权,是**们为我们争取来的创造辉煌的机会!这机会,有着七年的约定。
七年后我可能成为一名足球运动员,在为“千夫指”的中国足球事业奉献着自己微薄的力量;七年后我刚刚踏进高等学府,用我年轻人的一腔热血为奥运造势,为人文、绿色、科技的理念做着带有自己特色的宣传。