初中记忆作文300字
我记得每一种诗词歌赋,也记得每一种表达形式。
当我再次在图书馆的书架里来回穿梭的时候,我看到了那个熟悉的身影。当我以为我一辈子都不会再遇到她的时候,我才突然明白,原来他在就已经渗透到我的生活当中。
我所做的一切挣扎,其实都很多余。
未来加入一直都在,那么我们所能够寻找的,所有一切迫切的结果,都显得如此云淡风轻,而又风波诡谲。
我认识的他,从来都不遗余力地在做一件事情,他的所有努力,在他自己看来,也如此让人欣喜。
我一直都在强调,那些其实都是穿越时空的记忆,我想去找寻,可是又害怕完全遗失掉。我知道,每一种故事的背后,都有一种难以理解的辛酸,可是看到他的时候,还是会觉得很惊喜。
在场所有人的反应,都有些**。
如果我们也曾经占据着这种主动权,那么未来所能够经历的一切,其实都成了你的结果。哪怕是不能走进你的心事,也可以让你就此看到希望。
看到花开。