初中的美丽作文300字
黑暗是谁的代言?美丽和快乐的时光是不会在这里生存。
痛苦是谁的代言?光明是不会再这里蔓延。
他们是谁?是痛苦和黑暗。冷漠是他们必不可缺的,无情会伴随他们一生,把多少人陷入困境,把多少人的青春销毁。恨他们把自身的缺点帷幔在每一个人的心灵;恨他们把仇恨带给人间。
误会是他们的作案时机,从此把无限的痛苦留下。那些伤心的往事不断在脆弱的生活里徘徊。为什么?为什么?为什么黑暗和痛苦不会有光明,不会有生机,不会有美丽?
从此把黑暗消除,从此把痛苦抹去,把生活的每一天都好好的利用。人生在世上不是为了索求名利,也不是为了钱财而伤了他人的情感。黑暗和痛苦随时随地在等候我们,宁可被他们欺负也不要美好的生活吗?不是的,只是害怕面队事实,只是害怕一个人孤独的承受。
或许,打开心灵的窗户是对黑暗和痛苦最有效的治疗,对自己的每一天都憧憬着勇气和希望,对待每一个人都以诚相戴,明天的明天会更美好。相信我……