国庆的作文300字
国庆期间,我们一家人去了青屏山玩儿。
爸爸开着车,很快就到了西山。
西山上有很多很多的松柏,从远处看,犹如一块无暇的翡翠,很是漂亮。我们继续上台阶,等走到山顶的时候,我看到了许多像蚂蚁一样的小房子。
我们在西山玩儿了一会儿,就从绕道东山去了,东山上有许多好玩儿的,比如:碰碰车、旱冰、旋转木马……但我想画画。于是,我们就分成两组开始比赛了,我和爸爸一组,妈妈和哥哥一组。
爸爸好像不会画画,我把小人前面的头发涂成了黄色,而他却把小人后脑勺的头发涂成了银色,气得我直跺脚。而哥哥那儿更是忙得不可开交,他一会儿画鞋子,一会儿画头发,妈妈完全是跟着哥哥的步骤学。我看着这一幕,忍不住偷偷地笑。
过了好长时间,我和哥哥都完工了,爸爸让一个游人评出胜利者,结果是我获胜了。可是爸爸妈妈和哥哥看着我都哈哈大笑起来,我却不明白,也跟着他们笑了起来。这时,妈妈拿出她的化妆镜让我照了照,我这才明白过来,原来镜子中的自己成了一只小花猫!
这个假期,真是令人难忘啊!