“感恩的心,感谢命运,让我这一生,有勇气做我自己。”
每次听到这首《感恩的心》的歌曲,我就想起了生我养我的父母,是他们的爱为我建起了温馨的家,是他们的爱伴随我一天天的长大。
我的爸爸妈妈总是无微不至的关心我,爱护我;担心我的学*,担心我的身体,担心我的各种能力的提高……
记得在一个下着大雨的冬天,我背着书包向家里走着,我快要到家的时候,突然,看见妈妈打着雨伞来接我,而且全身湿透了,头发上还滴着水珠。 原来,妈妈骑着自行车去接我了,自行车上没有雨伞,妈妈冒着大雨去接我,可是没有看到我,妈妈把自行车放好,又打着雨伞徒步来接我了。 妈妈看见我,脸上露出安心的笑容,搂着我,共撑一把雨伞,高高兴兴的回家了。
我们应该珍惜父母对我们的爱,听爸爸妈妈的话,健康快乐的成长,长大了用自己的能力回报父母的爱!