有趣的一件事作文
20xx年7月末,我与老爸一同去了青岛。
在那里,爸爸与我还有栗叔叔、甜甜姐姐、大姨、二姨、三姨一起。在旅游的第二天,我们一起去了金沙滩,那里是个美丽的海边浴场。
中午,突发了一个小小的意外。甜甜姐姐中暑晕倒昏迷了!这件事忙得我们手忙脚乱了一个中午。
下午2点半,我们去游泳,穿着泳衣,拿着泳圈,看着巨大的浪头,我显得有些胆怯,不过我还是想去感受海的那个咸味。“冲呀!”我大叫,便鼓起勇气,冲进大海,那个凉,真好玩!一个浪头把我打回原处,来了个嘴啃沙,气得我要死。我看着几个比我小的小孩子冲在了最前锋,我不服气,又冲上前,学着叔叔的动作,浪来了就跳,这个动作,顺利进入“第二关卡”。“哦!呀!”我们开心极了,大家都游到我“海中间”,热闹极了!
海上浴场的活动在落日与彩霞和孩子们的欢笑声中结束,就是这样一件快乐与有趣的事了。