在我六岁的时候,曾经坐过一次摩天轮,那经历让我很难忘。
那次,爸爸带我走进了一家大型游乐场,里面的设备,更是让我大开眼界。爸爸问我要玩什么项目的时候,我却说只要坐摩天轮。这句话让现在的我想起来都有点惊讶。
于是,爸爸就把我领到了摩天轮面前。这个摩天轮分为12个厢,里面的空间很宽大,坐上去十分舒服,因为负责人员说一个厢只能坐一人,于是爸爸决定让我自己上去。等我系好安全带,摩天轮开始启动了。它慢慢地上升,每个厢到了最高的地方都会停顿一会儿再继续,我本来还很兴奋,但看到云朵离我不远,仿佛就在身边,我不禁紧张起来。当我坐的这个厢升到最高处的时候,机器也停顿了一下,当时搞不清状况,以为机器坏了,自己要被困住,吓得差点大哭,还好过了一会儿摩天轮又启动了,当它下降的时候我不禁笑了。
爸爸看到我出来时一副哭笑不得的表情,还在旁取笑我,真是郁闷!