一张**常常的白纸,有什么好玩的?起初,我也产生了这个疑问,但是,随着我们班的玩纸潮流,我将纸也玩出新花样。
一张纸,我用来折纸飞机。左折折,右折折,我的纸飞机就做成了。我拿起它,窗口一掷,“嗖”的一声,飞机就飞向天空,消失在远方了。这时,我心想它会飞到哪儿呢?飞到小女孩的脚边?飞到花园之间?还是飞到无边的宇宙?我就这样,怀着幻想,迎来下一节课。
一张纸,我用来画一张全家福。首先画了一个圆圆的大脑袋,再画了一个偏瘦的身躯,那就是我。画了一个留着长发,穿着高跟鞋的妈妈,接着画的就是我爸爸了,他身穿白色的球衣,脚下踩着一个崭新的足球,高高地昂着头。我望着这张“漫画全家福”忍不住笑了。
一张纸,我还用来折了一个纸制“垃圾桶”。有一次,我擦完鼻涕的纸巾不知道往哪里放才好,这时我想起了垃圾桶,我二话不说就把纸巾投了进去,垃圾桶还是有用处的!
无论何时,纸是最方便取得的,也是很好玩的,我每天无趣时就会拿纸消磨时间。