今天上午我们班举行了语文课堂展示活动,张老师讲了《家》这首诗。同学们今天表现都很棒,而且我还是今天的领读员。其实我是个很胆小的男生,*时也不敢举手发言,在这次展示课前张老师给了我很大的鼓励,她鼓励我要自信,要有胆略,声音更要洪亮。
在今天的展示课间当着那么多学校领导和老师的面我领读前还有些害怕,但是当我看到张老师信任的眼光后,我仿佛又找回了自信,我忘记了害怕,忘记了羞涩,按照张老师曾经教导我们的方法顺利的朗读《家》这首诗。我不知道我今天表现的怎么样,但是我愿意尽我所能把最好最棒的那一面展示给大家,因为我想为班增光。