有趣的一堂课】
课堂是丰富多彩的,有难忘的,有开心的……我也经历过一堂有趣的课。
那一堂课是我上作文班时发生的。那一天,老师刚走进教室,就对同学们说:“今天我们要玩一个游戏,名叫‘神奇便利贴’!等一下要写作文,请同学们……
同学们一听说要写作文就愁眉苦脸,但一想到可以玩游戏,大家的脸上马上就阴转晴了,所有的人都把手举起来,老师叫了三位同学到讲台上,说了比赛规则,把“便利贴”贴在下巴上,不能用手脚来帮助把“便利贴”弄下来,看谁的“便利贴”先掉下来,谁就可以得一张励志卡、
比赛开始,只见三位选手拼命地摇着头,不甘落后,谁都想拿个第一名,“加油!”下面的同学们为他们打气,他们也不想让同学们失望,头摇得更厉害了,都快把头甩掉了,但是“便利贴”却一点都没有动静。这时奇迹终于发生了,一位同学把便利贴摇了下来,获得了同学们的掌声和鼓励。
这真是一堂有趣的课,回味无穷!