一堂课作文600字
“叮铃铃”上课了,同学们无精打采的走进教室拿起书翻翻,然后又放下,我心里犯嘀咕了:老师怎么还不来呀?教室里那么安静老师却不来“欣赏,真是可惜!值日的同学最终无奈的站起身,一会儿不见了踪影。当教室再次出现他的身影时,他脸上喜悦又带有一点无奈的脸色,再伴着一句与玩耍最亲切的一句话:“班主任不在!”“哗――”全班爆笑加欢呼。
“班主任不在!”――高兴;“班主任不在?”――怀疑;“班主任……不在”――失望(有些同学最想让老师到教室上课,然后让老师看他的作文,最后表扬他)。
班主任不在,同学们各有所乐:男同学调皮的站在桌椅上跳舞,那家伙,可真是“举世无双”呀!而不调皮的,都在坐位上一会儿跟那个讲一句,一会儿又跟那个讲一句,也不安分。一个男同学折了一个纸飞机,白白的墙壁,在纸飞机完美的旋转流线的衬托下,似乎变成了天空,苍白,苍白......“唰”搞笑的一幕出现了“飞行员”一个失误,撞上了一个正在运转的“恒星”――一个女孩儿的头发里,顿时,女孩儿苍白的小脸变的通红,摘下“飞机”,撕了个粉碎,有人起哄了:“哇!好凶哦!好凶哦!”还有人阴阳怪气的说:“哎呀呀,人家好怕怕哦!”全班大笑。这时,一阵急促的脚步声在走廊里回荡,同学们以为是老师来了都慌乱地跑回了自己的坐位,那站在桌子上的,因为太慌了,一下子滚到了桌子下面,说话的,拿起书就往头上扣……待教室鸦雀无声后,大家才发现只是隔壁班的一位小同学,大家长叹一口气后,又继续闹呀……
这堂课真是“有趣”呀……