难忘的一堂课作文300字
3月31日,我上了一堂难忘的航模课。在课上,我们认识了一种名车,名叫-劳斯莱斯。劳斯莱斯是十九世纪前的皇家贵族才能使用的车辆,亨利﹒莱斯和另一位创始人创造了它,并发明出更多的劳斯莱斯系列的车,如:幻影100系列和银色魅影系列等……
航模课上,我们就尝试了做幻影100系列的航模。航模的配件可不简单,要准备电池、轮胎、电板、塑料配件等,每一步拼装都很困难。所以要更小心才行。经过不断地努力,我的劳斯莱斯终于“上市”了!拼装完后,我们进行了一场“友谊赛”,奖品是许许多多的拼图模型,有美丽的拼图小屋,帅气的手***型和豪华的拼图游轮。比赛很快就要开始了,让我们拭目以待。
终于轮到我上场了。在比赛前,我很细心地调整了我的赛车,可是,不知怎么的,我的车却偏离了方向,驶出了赛道。尽管这样,我一点都不灰心。我再次尝试了一次,可是没想到,还是一样的结果。所以,我并没有得到任何礼品,不过,这给了我一个教训,做某些事情时,要认真的检查,不出现任何漏洞,不然,结果还是白费劲。
通过这次航模课,我们认识了航模,也了解了航模,懂得了各种道理。这是一堂难忘的航模课!