暑假里的一件事日记
暑假里我要许多难忘的事,其中我最难忘的一件事是去横店的梦幻古旅游。
下午我们匆匆忙忙的赶到梦幻古,来的大门一看,原来离开放的时间还差一会儿。我的肚子有点饿了,我拿出背包里的零食,大口大口的吃了起来。没过一会大门开放了,我和爸爸赶紧跑去买票到了售票处一看人山人海,老爸被挤得得头昏脑胀,终于轮到我们了,我和爸爸买完票和妈妈一起进了梦幻古,首先我们去坐了小火车,然后又去玩了旋转木马,又去玩了海盗船……晚上看的节目播放了,名叫梦幻太极,有一支支在台上表演的队伍,还有火山爆发,水底下的恐龙出现在水面上,有的会吐火,有的会吐水。看完梦幻太极了,我们就高高兴兴的回家了。
今天的收获可真不小,不但看了高科技,还玩了许多好玩的。