七夕节傍晩,吃过饭后,爸爸妈妈带着我去河南省体育中心玩。因为在电视上看到的都那么壮观雄伟。今天我要好好体验一下……
走进体育馆,呈现在面前的是扁形的形状。远远望去,真像两个鸡蛋。不对,应该是像两个鸭蛋。向左走你会看到一个足球场那里非常热闹,人头蹿动,人山人海,人们玩得不亦乐乎。接着走又会看见一个篮球场那里的人都在打篮球,还有些人不停的往球筐里投球,还有些人不停的护篮。那里的人都是大汗淋漓。不知道谁喊了一声"比赛开始"只见裁判员高高的把球抛起,红方球员先来了个拦球姿势,死盯着蓝方对手,不让对手趁虚而入。红方队员果然来了个"双面夹击"战术,可蓝方对手不堪弱。其中有一位队员。用"箭"一般的速度把球拦截了下来。就在这时,红方球员又开始了"左右传球"的战术。把蓝方耍得团团转。最后传给队友时来了一个终极扣球。果然红方赢了。场上响起,热烈的掌声。是的,团结就是力量一个热爱体育的人,他收获的不仅仅是强壮的体魄,还有高尚的品格和精神。向前走,你又会看见一个羽毛球场。那你是有三面网墙围着,打羽毛球时,双方先要交换眼神,好像准备要打开杀戒一样。接着来了一个高球最后开始激情的比赛。在马路上也有一队行走的人们。这些队伍很气势,动作队形也很整齐。
不知不觉,已经9:30了。我参观完体育中心,内心非常震撼。少年强则国强,下一代的体育健将,欲振的羽翼正在打开翱翔他们迎着风雨。做好了冲刺的准备,也会向着阳光舞出生命的精彩。加油,*!