写暑假里的一件事作文600字
每一个人的暑假生活都不一样,每一件事都很有价值,很美好,很难忘,相信你也是吧!
我就有很多很多难忘的事,它们像一颗颗葡萄挂在我的心中,现在我就把最美的,最好吃的葡萄摘下来给你吃吧! 刚放暑假,我就让这爸爸妈妈带我出去玩,可一直没有时间。有一天,爸爸终于答应带我去玩了,他让厂里放假,然后给叔叔打电话,问他有没有时间,一起到苏州乐园去。叔叔爽快地答应了,约好时间,就要去了。
我梦寐以求的一天终于来临了,我们上了车,出发了!在车里,我们开心极了,唱歌的唱歌,吃东西的吃东西。车子大约开了两个钟头吧,终于到了苏州。可是我们绕来绕去,就是找不到苏州乐园,最后我们问了当地的警察才知道苏州乐园在哪里。到了苏州乐园,那里的门票特别贵,但是来都来了,又不能回去。进了苏州乐园,门口有两头大狮子,当让是假的啦!
一眼望去,人山人海,尤其是摆地摊的特别多。树边都摆着各色各样的花,五颜六色,把树包围成一个圆形,这样看起来就更加美了。在走到里边,我看见了一个长廊,外面喷水,里面喷不到。我半信半疑地走了一遍,真的喷不到。走进树荫底下,我一眼望去就看见了免费的“碰碰车”游戏,就去排队了。
有很多很多人,我按顺序排下去,可能还要排几个钟头,要等到何年马月啊!然而我排了一会儿就轮到了,你们猜为什么?哈哈,因为我是从缝隙中钻进去插队的。嘿嘿,握着方向盘,踩油门,撞来撞去,这个游戏一会儿就结束了。 随后我又玩了好多好多游戏,数都数不清,反正这一天我特别特别的开心,连睡觉都梦见了玩的情景!