夏天 ,我和父母一起去了八里沟。这里的风景很美。
他一进入景区 ,就看到一个刻着生日和白鹿的圆形浮雕。在浮雕上 ,他看到两条路 :一条笔直向前 ,另一条向下。我们去了下一个。
下楼后 ,我们看到了一个游泳池。我们沿着一条河走。过了一会儿 ,一个被石头包围的小水池出现在我们面前。水清澈明亮。我觉得这是个玩水的好地方 ,就玩了个水花四溅。这时 ,我妈对我说 :“别光在那里玩 ,前面还有更好玩的。”我抬头一看 ,看到许多大大小小的水池 ,顶部有瀑布 !我赶紧站起来 ,跑到瀑布前。我看了看 ,看到清澈的水从那里流下来 ,成千上万的银花在池底盛开。我发自内心的赞美 :啊 ,瀑布 ,你就像一个舞者 ,穿着白色的衣服 ,跳得很美。
走了很长一段路 ,经过几座陡峭的竹桥 ,我们终于到达了――银河瀑布的目的地。河水响亮地落在地上 ,震耳欲聋。
八里沟真美 !它不仅在山 、树和石头上美丽 ,在清澈的水中也美丽。