暑假里的一件事作文 (菁华
有的人在这个暑假中想不停地玩电脑,有的人想要帮家人干家务,还有的人想利用暑假时间周游世界。而我现在最想做的一件事就是在家教把所有的暑假作业快一点写完。你知道为什么吗?因为只要在家教写完所有作业,回家就会有美味的大蛋糕吃了。
我原本以为这一次暑假作业会少一点,可是我万万没想到作业有一座山那么多,我都快要被它们给累垮掉了。语文作业有阅读30篇、作文12篇、读书笔记……光听语文作业就那么多了,别的作业更不用说了,特别是英语作业,那才是“祸害”啊!
虽然这些作业给了我不少压力,但是我绝对不会向作业屈服的。因为我的家人对我的想念,他们盼望着我快点写完作业好回到他们的身边。所以我一定要下定决心,每天抓紧时间完成家教老师布置的作业量,争取在28天内按时、出色地完成所有暑假作业。
如果我能做到这件事,那么就不会令我们的家人失望了,最后,我也就可以如我所愿过一个快乐的、无忧无虑的生日啦!