暑假的一天,我和爸爸妈妈去奶奶家看望奶奶。
到了奶奶家之后,发现奶奶没在家,小弟正在奶奶的家里看电视。小弟看见我来之后就拿冰淇凌给我吃,冰淇凌很好吃,于是我吃了很多。然后我和小弟就开始看电视,我们看的是《喜羊羊与灰太狼》和《猫和老鼠》,我们不停地在这两个频道之间切换,这个演完看那个,那个演完看这个,这两个动画片很好看,逗得我们哈哈大笑。后来奶奶回来了,和爸爸妈妈聊天。接着小弟从他家里带玩具来了,于是我们就开始玩玩具,我玩一个可以上发条的摩托车,那个摩托车只有半个,行驶的时候后轮有时候会翘起来,真有意思。我们玩呀玩呀,时间过得真快,奶奶叫我们吃饭了,我们吃的是饺子。奶奶端上来热乎乎的一盘饺子,我已经玩饿了,迫不及待地吃了一个,却发现有点不对劲,这时爸爸也吃了一口,发现饺子没熟,奶奶说不好意思,我们大家都笑了。于是奶奶又去煮饺子,过了一会饺子煮好了,这一次的饺子很好吃,我们吃得很香。吃完饺子,我和小弟又去玩。渐渐的天黑了,我和爸爸妈妈就回家了。
我在奶奶家玩得很高兴,我希望下次去我会更高兴。