《三生三世十里桃花》观后感
昨天和小伙伴一起去看的电影三生三世十里桃花,看之前就对小伙伴们说全网黑潮说烂片简直不能再恐怖,小伙伴们表示看看再说。
看过感觉很不错啊,海底世界应该就是重金做的特效吧,感觉很梦幻,水母球座驾很酷炫哦,剧情也没有很难理解啊。
网上说的大婚造型是挺出戏,我和我的小伙伴不约而同的惊呼啊,哇,好丑,但好在剧情在这里比较紧张,一会就过去了。
至于夜华的拉面表演是很有趣,小伙伴咬耳朵说好像方便面广告,但是回家回想这段,因为夜华本身很隐身深沉,在天宫和俊疾山都表现正常,为啥青丘性格这么奇怪?其实电影结束后回想在东海一看到白浅他就明白那是失去记忆的素素,之后带着孩子去粘着素素,他知道素素不爱天宫的束缚,估计在青丘跟当当地民风开化的当地居民取了不少经怎么用青丘的风俗去泡白浅,然后我们就看到一个跟迷谷一样突然秀逗了的夜华在想尽办法讨白浅的欢心。
其实前半段剧情虽然有些小温馨但有点很违和,尤其这是场虐心剧。后半段风格终于上线了,然后我在看到夜华被封冰底,白浅贴着冰面对他说如果他死了就喝忘情水忘记他,他回答那样也好,然后慢慢沉入海底的时候,我终于忍不住掉眼泪了,出来的时候对小伙伴说我哭了,小伙伴回答我早就开哭了,比你还早,另一个小伙伴说这电影不错,为啥会全网都黑啊,你去给他们洗白啊,[囧]想说小伙伴你真太看的起我了,我可没那么大本事。
总而言之,这电影可以推荐给大家看。特效很梦幻,打斗很精彩,刘亦菲和杨洋颜值在线,又都是舞蹈专业,打斗场景加特效真心好看。配角也有自己的个人独特风格。不枉费我那么多年没进过电影院,连我最粉的周星驰电影都没去看第一次进电影院看到这么精彩的电影。