我最敬爱的人作文
如果要说我最敬爱的人,那就要非“熊妈妈”——班主任熊老师莫属了。“熊”一个严肃的姓,让我们尊敬着熊老师;“妈妈”一个让人有归属感的词语,使我们深深的爱着熊老师。在这个班级的大家庭里,是她维护着我们,保护着我们,下面我来介绍我们敬、爱的人。
(一)敬
“啦啦、啦、啦啦.....” 唉,我还以为是谁呢,原来是冯“歌唱家 ”可当这美妙的歌声被熊老师的“雷达”扫到后,冯“歌唱家”立刻见好就收——不唱了,当大家都觉得他为时已晚了的时候,谁知熊老师根本不理。熊老师竟然能不理这样的挑衅!她为了不打扰大家上课的纪律,对这样的同学进行冷处理,课后再解决,真是让人敬佩敬佩呀!
(二)爱
“叮叮叮叮叮叮......”下课了,我和几位同学凑到熊老师的跟前,跟熊老师讲起了昨天放学发生的趣事,和我们是怎么做的,熊老师一边听、一边点头微笑、一边指点我们哪里做得好,哪里做得不好,这时候,感觉熊老师真的成为了我们的妈妈,这种感觉真好呀!
我尊敬我们的熊老师,我喜欢我们的“熊妈妈”!