红尘梦,梦红尘,红尘梦里梦红尘。
相思醉,醉相思,相思醉中醉相思。
——题记
清风徐来春水漾,骊歌声声入梦来。蝶恋花,花恋蝶,花蝶各自醉;爱依旧,情缱绻,情爱总相随。真爱无悔,莫为爱飘零;此情依依,愿迷情仙境。岁月静好,淡然前行,点点滴滴过一生;爱落红尘,一梦千年,半窗情醉半窗泪。恋歌声声,诉尽情意绵绵;月光溶溶,遥寄醉思悠悠。
水岸桃花红,一帘风月瘦。回首,梦在风里驻足,心中的那瓣馨香把爱折成经卷,展一卷水墨情浓,放大一个想象和欲望,拥抱你的暖香。把你秀在我的文字里,读你,想你在这静静的夜晚,怀念那些快乐时光,你是我生命里无息的花开,是夜风中柔情绽放的蓓蕾,此生,你是我最美的思念。
一曲相逢恨晚,一页烟花若梦。风与沙,注定要纠缠一生,真情在指尖曼舞,斟一杯思念的酒,在相思的窗口仰望千年,一哞痴意,为你等待。
红尘梦,梦红尘。携一片尘埃,揣一段往事;执一抹轻愁,问秋意几许。相思太远,寂寞太*,躲在红尘深处看雨,秋雨虐落花,坠红随水流。雨过天晴,风景不再;秋叶飘零,默望天涯。蝶花断桥留,空负一叶秋;韶华未残尽,焉知弱泪愁。
菩提千年红尘笑,但愿你我千年共沉醉。