恋一段红尘,只为与你相遇。
花间流年,芳华无悔,踏破时间的洪流,为你积三世缘,不恋红尘,只为今世与你相遇。
第一世,我为医者,普善之心,济世悬壶,为你行善。*医,虔诚受教,尝百草之苦味,创医治之良方,行华夏之地,普医者之仁心,治世人之百病,无悔之辛劳,无怨之苦难,积你之善,修一世之缘。
第二世,我为师者,育之后人,造福于世,为你积德。师者,传道授业解惑,授先圣之思想,传人生之大义,解世人之迷惑,百善孝先,普施行善,福泽世人,造福天下。积善福之德,累二世之缘。
第三世,我为修行者,遁入空门,为你修行。空门,修行者,褪去长发,忘去尘世,潜心修行。信佛者,虔诚之礼,解其惑,善施行。佛缘,化缘,民间行善,不伤及一草一木,凡生命者,皆有灵,不破尘,不杀生,善逝者,普度众生,一花一世界,一叶一菩提,舍身取义,功德圆满,身化舍利,伴与佛前,为此,修行一世,只为在佛前求赐三世善福,化一段尘缘,与你今生相遇。
今生,我为我,于红尘中看尽繁华萧瑟,于世态中体会人情冷暖,于岁月中感悟生命,蜕去俗眼,洗涤心灵,转去山水佛塔,不行善,不积福,不修行,只在红尘中与你相遇。