春风十里不如你优秀作文
阴雨绵绵,我们踏上了高三最后一次集体出游的路程。
早就听说这是积分活动,但看着体育细胞缺乏的女生团,还是重在参与吧。抽签,抽到了据说是最困难的一项活动:高空断桥,即穿戴好安全设施,到三米多高的地方,跨过一米多远的断裂地带。站在下面的我们都不禁暗自叹气,想着“谁爱上谁上,反正我不上”。班长不愧为女中豪杰,头一个上刑场。我们在下面看得津津有味,可上面的人就不好受了,看着班长欲哭无泪的表情伴着狂抖的小铁板,我们在为班长加油的同时在心里更加坚定了“我不上”的念头。只盼着40分钟快点过去。三分之二的人都上了,没有尝试的人都挨了老张的“栗子”。
求生。就是翻过四米高的墙。我们纷纷拒绝了教官往回走却被老张轰了回去。也就是这个项目,让我们女生感受到了男生的力量。“他托起我的时候我感觉全世界都是我的”这种感觉会被记得很久很久。也会记得老张说的“你都没有去尝试,你怎么知道行不行。”
攀岩,就是靠臂力腿力和眼力的一项活动,*板身材很重要。
在鼓上打排球,玩得很开心,团队协作很重要。哪怕被泥球打到也是开心的。
最后一个是急速90秒,就是脑筋急转弯和考眼力与反应的,大家一起讨论答案的场面很美好。
是的,出乎所有人的意料,我们得了第三名,谢谢全班同学。你们都很棒。
春水初生,春林初盛,春风十里,不如你。