不知为何,我一直在寻找,寻找那片梦中佳境。每到之处,我都想到海边,想听着海浪拍击着岸头的声响。也许,没有人会懂,骑着单车的我,为何一直停停续续,为何会一个人傻笑。
有时,看着窗外雨滴落,我会不自觉地想把手伸出去,让雨慢慢地透过掌心。坠入心田。时光荏苒,事过境迁。当记忆随风散去,我依然站在浪头,抬头努力向前。还记得,每次遇见你,你浅浅的笑容,许给我的快乐。
尔尔的谈谈,是你那段时光给我的点滴鼓舞。一心向前,塑造强大的自己,奔向梦想,是你,是时光教会我的。太阳升起,我微笑,一路向前。我一直相信,越努力的人越幸运。每一道路,都需要强大的内心,和广阔的知识面。不管什么时候,都不要停止学*。
上帝,自己,未来,定许阳光明媚。听雨滴落,我在想你,在想记忆,在思红尘。瑶瑶红尘梦,雨落花开。离去,走来,你们都是我的才子佳人。指尖溜过,心底留着。伴我一路红尘梦,不管情深缘浅,还是意浓情深。我微笑,你快乐,就是我的爱。向海,潮起潮落,静待我强大,随你飘摇,洒落天涯。