打电话作文
通常,小璐给妈妈打电话至少要通话十到十五分钟,而给爸爸打电话至少要三到十七分钟。
一天,妈妈打电话给小璐,却被小璐挂了,后来又打给小璐,小璐说:“妈妈,怎么了?”妈妈说:“小璐,别让妈妈生气,礼物不能买四个以上,知道了吗?”小璐不耐烦地说:“知道了,知道了。”小璐又给爸爸打电话,爸爸说:“好,好,好,你要什么礼物呀?”小璐说:“我要毛茸茸的小兔子,还有毛茸茸的小熊和毛茸茸的小花。”爸爸满口答应,说:“我这就去买。”
后来,爸爸把礼物寄回来了,小璐特别高兴。突然下雨了,太阳公公躲起来了,小璐钻进被子里,拿起手机给太阳公公打电话。
小璐对太阳公公说:“太阳公公,天气好冷啊,你快出来给我温暖吧!”太阳公公慈祥地说:“好吧,我这就把太阳升起来。”小璐开心地说:“谢谢你,太阳公公。”
太阳终于升起来了,小璐困了,想睡觉了,就打电话给月亮姐姐。月亮姐姐说:“好,好,我这就出来。”
今天是小云的生日,小云打电话问小璐:“今天是我生日,你要来吗?”小璐说:“可以呀!我会给你买礼物的。”
到了小云家,小璐把礼物给小云。回家的路上,小璐自言自语地说:“真好玩呀!今天真开心!”
打电话真是又方便又好玩啊!