打电话作文
上次考试我考了全级第7名,爸爸给我买了一个电话手表,我拿到后,高兴得一蹦三尺高,那时妈妈说我是个小兔子,跳这么高。
这个电话手表的屏幕是正方形的,表带前面是黑色的,后面是绿色的。
这个手表功能可多了,可以打电话、微聊、计步……有一天,我惊讶的发现还有一个神奇的功能,你们知道这是什么功能吗?其实这个功能就是它还可以加好友呢!你们知道现在我有多少个好友吗?不知道了吧!我有14个好友,其中有曾瀚霆、肖钧晨、巫佳鸿、杨景浩……
有一次,我在公园里迷路了,找不到回家的路。我左思右想,终于,我想了一个办法,就是打电话给爸爸,电话通了,我大哭一声,爸爸问我:“怎么了。”我说:“我在公园里迷路了。”爸爸说:“我去找你。”爸爸利用了电话手表的定位功能,不一会儿就找到我了,这真是一个神奇的电话手表。
神奇的电话手表我爱你!