打电话作文
我有一个电话手表,它是我过生日的时候妈妈送给我的。它的颜色是蓝色的,而且蓝色皮的上面还有一些花纹,可漂亮了。
有一次我家的小兔子饿了,它的表情可爱极了,我情不自禁地说:“好可爱啊!”我就用我的电话手表给它拍了几张照,特别好看,也非常得好用。还有一次爸爸、妈妈,还有我一起去海边玩,妈妈和爸爸的手机都忘在车里了。我就用我的电话手表拍了几张照,照片里妈妈笑盈盈的,爸爸开心地说:“你的这个电话手表就如神来之笔,拍得太好看了。”
我的电话手表功能多,是一个高级电话手表,我非常喜欢它!它是我独一无二的朋友。