打电话作文
今天是妈妈的生日,妈妈上班忙忙碌碌,却忘记了今天是自己的生日,十二点钟过了,还没有回家,满桌的美味佳肴都冷了,全家人都欢聚一堂,只缺妈妈一个人,该怎么办呢?快!给妈妈打一个电话。
我连忙走到电话机旁,拨打妈妈的电话,然后听到嘟嘟嘟的声音,妈妈接上电话,“喂喂!妈妈,你知道今天是什么日子吗?”妈妈说:“知道,今天星期三。”“我知道,我问你是什么纪念日”妈妈想了半天回答说:“今天是我的生日,等我忙完单位的事情马上就回家。”“好!我等你,妈妈抓紧时间快回家。”我挂断了电话。
我们静**在家里等候,不一会儿妈妈累得满头大汗回家了。妈妈就是这样一个为了工作废寝忘食的人,妈妈真是一个最可爱的人。