打电话作文
星期六早晨我还在呼呼大睡,舅舅一大早打电话过来说带我和哥哥姐姐一起去横店影视城去玩,我一下子从床上跳起来,跟舅舅说;好的好的,去的去的,这简直把我高兴坏了。
一路上虽然天气非常炎热,火辣辣的太阳像的火球一样炙烤大地,但也抵挡不了我去横店游玩的心情。经过了3个多小时的路程,我们到达了目的地。一下车,哇!横店的建筑好壮观啊!进入横店里面,听人介绍里面的建筑分好几个朝代,有唐朝,明朝,清朝我们首先进入了秦皇宫,里面有好多人穿着五颜六色的古装衣服在演戏,我感觉仿佛进入了古代。接着我们去了明清宫,明清宫真的好大,里面的建筑特别气派,金碧辉煌,它和北京的紫禁城看上去差不多。里面有好多人穿着皇帝和皇后的衣服在拍照,显得特别神气。下午,我们去了最好玩的梦幻谷,那里景色优美,到处是游乐项目,热闹极了。首先我们去了惊险的水上乐园,又去看了太极火山的歌舞表演。那里的火山爆发和暴雨山洪搞的特别逼真,让观看的人吓的都尖叫起来,真的好吓人。横店里面的景点真的太多了,一两天根本玩不过来,也只能挑一些重点的景点游玩。
时间过的真快,舅舅催我们回家了。虽然很累,但我玩的可开心了,想到还要回家,也只好依依不舍的离开了。下次有机会还想来横店玩。