我的奇妙之旅作文
20××年5月18日,我们学校组织了一次野营拓展活动—卡伦湖之旅。我们每个报名参加的学生都很激动,盼望着这一天早日到来。在去卡伦湖的车上,我幻想着卡伦湖野营基地的样子,是不是一个充满着冒险的野生森林?等待着我们的是野外求生活动?我甚至在想:如果带的面包吃光了,会不会只能吃野老鼠啊?如上等等的奇妙景象在我的脑海中转来转去。可是刚一下车,我就有点失望的感觉。因为这里没有魅力的风光,还有一个非常不像样子的土道。可是我的心情还是十分激动的,因为到了卡伦湖,就代表着我们盼望的那几天奇妙之旅开始了!
野营的第一天,我们并没有娱乐活动,而是进行了艰苦而严肃的军训。比如:停止间转法,行进与停止和站军姿等。太阳像一个大火球一样高挂在天空中,我们保持笔直的站立姿势一动不动。那个晒啊,就别提了。一天的军训下来可真累啊!晚上躺在床上,我就十分想念爸爸,因为体验了当一名军人的感觉,爸爸每天都要这样,真辛苦啊!我的爸爸真伟大!
第二天早上我早早就起床了,本来教官让我们早6点起床的,可是我们被对面那位同学浓浓的臭脚丫味给熏醒了。哈哈,也许这就是集体生活吧!第二天可以说是刺激而快乐的一天。我们进行了挑战高空的体验。在这个环节中,我马上就要成功了,可惜只差一步!我们还进行了一些团结的游戏,团结才能获胜。晚上在愉快的篝火晚会中度过的。
三天的野营拓展活动很快就结束了,可是它给我留下了深刻的印象。这是一次难得的经历,我们累并快乐着!