我的奇妙之旅作文
转眼就要开学了,我得赶紧抓住假期的尾巴来一次说走就走的旅行。
阳光明媚的下午,迎面吹来的风都是凉凉的,舒服极了!我和妈妈搭上了飞驰的高铁,来到了魔都上海。为什么叫魔都,我不知道,我只知道此次的目的地——上海迪士尼乐园。接下来,请你跟着我的脚步,一起感受我的奇妙之旅吧!
上海的交通真方便。下了高铁,直接乘坐10号地铁,然后转11号地铁就到了我梦寐以求的迪士尼。我们预定了上海玩具总动员酒店,出了地铁站,就有酒店巴士等着我们。这家酒店和我以往住过的任何一家酒店都不一样。酒店楼层不高,整个造型像一节车厢,玻璃外墙映衬着蓝天白云,漂亮极了。
走进酒店,一股香气扑鼻而来,接待区、休息区、童玩区的设计都十分讨小朋友的喜爱。里面的一景一物仿佛在看《玩具总动员》这部动画片呢!我们住在3楼,搭乘的电梯会用中英文告诉你几层到了,并配有美妙的音乐,可有趣了!
放下行李,我迫不及待地走出酒店,乘坐巴士来到迪士尼乐园。走进乐园,映入眼帘的是一座奇幻的城堡,我简直像来到了童话般的王国,妈妈赶紧拿出相机给我拍照留念,可我有点不耐烦,直奔旋转木马。乐园里游玩的项目不计其数,我最期待的是七个小矮人矿山车。因为惊险刺激,这项目的门口排起了长长的队伍,什么时候会轮到我呢?我满心期待着。终于轮到我们了,我飞快地跳上车,系好安全带,等待着随时出发。终于,矿车启动,沿斜坡下滑,又冲到最高处,在人们的尖叫声中,矿车带我们进入了小矮人们的劳动场地,那里有不计其数的矿石,这都是小矮人们劳动的果实。
不知不觉,夜幕降临,烟花“夜光幻影秀”准时开始。绚丽的灯光与烟花将迪士尼城堡点缀得格外美丽,让我大饱眼福。这趟奇妙之旅,多么难忘,又多么让人流连忘返啊!