我的奇妙之旅作文
星期天,婶婶带我和哥哥去参加观看3D画展活动,你想知道3D画展是什么吗?那就跟我来看一看吧!
首先我们来到画展大厅,我不禁失声叫了一声:“哇”!这里好漂亮啊,到处都是五颜六色,五彩缤纷的灯光和各种各样的画。我们三人先一起奔向了马戏团,这里有一头非常逼真的狮子,哥哥过去牵着狮子照像,哥哥摆出了一个得意的表情好像在说:“看,这头狮子被我制服了。”接下来到我了,我却不敢去牵,因为我看着那威武、逼真、凶猛的狮子,我感到有点害怕,这时哥哥走过来告诉我说:“不要把它看成狮子,想像它是一只狗就行了,”我只好上去拍了一张,拍完后我反而感觉那头狮子不那么可怕了。
然后,我们又去坐马车,我很高兴,大叫道:“好啊!我最爱坐马车了”,我们三人都坐在马车上照了像,我们也轮流当马车夫欢迎人们来坐马车呢!
我在画展上还和**握手,还喂大熊猫吃竹子,还钓了钓可怕的鳄鱼……
3D画展上的东西都太逼真了,让我觉得3D画展很神奇,很奇妙,非常佩服办这个3D画展的人,这是真是一次奇妙之旅!