奇妙之旅作文
一天早晨,学校的门口有一位同学吃完早餐,就随手把餐巾纸一扔。这张餐巾纸没有落入垃圾桶,就这样静静地躺在了地上……
“呼”一阵大风从窗外吹来,这张餐巾纸准备开始它的奇妙旅行。哇,餐巾纸被大风哥哥带到了一个农田上,田地上的溪水滋润了它的皮肤,看,那根快要破土而出的大萝卜露出了它的小芽,那小芽多像一顶帅气的小帽子呀!对面的几朵小花,摇动着自己的身影,好像在跟餐巾纸打招呼呢!
“咚”一座巨大的可怕的还带有一个像尖利爪子那样的挖土机正冲着餐巾纸来呢!这时餐巾纸肯定会想:“这个挖土机不会要了我的命吧,风妹妹,风妹妹,赶快把我带到云朵上吧!”挖土机摇晃着大身子,忽然,一阵温暖的微风吹来,把餐巾纸带到了云朵上。餐巾纸喜出望外,享受着这趟旅行。它在云朵间穿梭,钻来钻去像是在玩捉迷藏呢,又模模糊糊看见前面有架飞机飞过来了,还没等餐巾纸看清楚,“呼”一声就把它吹得晕头转向直打转儿,清醒时餐巾纸发现自己在一座美丽的公园里。
百花齐放,香气扑鼻。餐巾纸累得睡着了。等它睁开惺忪的双眼,惊讶地发现自己已经焕然一新,躺在一个包装里,旁边都是熟悉的小伙伴。原来,是一个文明的小姑娘发现了它,把它扔进了垃圾桶,又被工人叔叔加工了。
餐巾纸的奇妙之旅结束了,但这张餐巾纸还会遇到什么,就让你们来打开这扇想象之门,来跟我们一起创造吧!