“咦?这是什么东西?紫水晶!还那么大,哇塞!我发财了!”我举着手里的紫水晶兴奋的说道。忽然,从紫水晶里蹦出了一个小精灵,金黄色的卷发一直垂到脚底,圆圆的脸,和一对明澈清亮的大眼睛。“天呀!好可爱哦!”我不禁叫出了声。但下一秒又害怕起来。害怕她是鬼。这时这位女“鬼”说话了:“主人,我是您的守护精灵叫摇铃可以带您穿越任何地方。”“真的?”我半信半疑的问道。“当然可以,如果主人您不信,您可以说出任何一个地方,未来或以前也可以。”“好呀!那我要去网球王子的世界,还要住在龙马家里。”(龙马资料如下:身高不高,墨绿色的头发,打球时爱戴个白色的帽子,琥珀色的大眼睛,白皙的皮肤。)
就这样一转眼,我们来到了龙马家门前,哇!好像别墅呀!激动的心情使我都无法形容了,就一直站在龙马家门前。突然,摇铃对我说:“主人,我的法力可能不多了,真不好意思。”“没事,来到这里我已经很幸运了,没关系”正当我们谈话时,一个声音插了进来:“小妹妹呀!你怎么会在我家门呀!你没地方去了吗?长的那么漂亮,你就住在我们家吧!”咦?这不是龙马的爸爸越前南次郎么?哇!真是得来不费功夫呀!于是,我当然是答应了。住进了龙马的家。
下午,龙马回来了,我赶紧跑了下楼。因为,刚才小精灵,哦不,是摇铃告诉我,我在这个世界里会打网球,而且技术很好,所以,我当然要和龙马比一场了小学生作文,和他切磋切磋。显然龙马看到我大吃一惊,就问南次郎叔叔:“喂老头,这是谁呀?”“哦!她暂时没有地方可去,所以,你的父亲我就大发慈悲,让她住这里,要好好对待她呀!你看,她多漂亮呀……”不等南次郎叔叔说完,我就抢先一步对龙马说“我们俩打一场网球吧!”可是,龙马看了我一眼,说:“就你,还差得远呢!”不过,经过我的死缠乱打,龙马终于答应和我打网球了。第一局,我发球,来了一个我自编的毁灭螺旋球。接着,又来了几个我自编得球,“6:1,天哪!小不点,你是干什么的,比我家小鬼都打得好。”南次郎叔叔夸张地说到。
正当我高兴的时候,又回到了我自己家,事后我才知道摇铃的法力只能在二维世界维持一天。好可惜呀!