我与电脑作文
不是冤家不聚头。虽然之前为了物色一个好电脑,我们花了不少时间,可是,在一阵激烈的评选后,电脑还是以它那种高傲的姿态隆重登场了。“哼!”在我与电脑碰面后,我们两个都从鼻子里喷出一股热气,心里想着如何去打倒对方。
电脑:咳!这家的小女孩看见我是什么表情啊!?要知道,我可是装着大千世界的电脑啊!哼哼!看着吧!以后我一定可以把她摆*!谁叫她对我无理!?
我:咳!这个电脑居然这么威风八面地来到我们家,为了欢迎它,我们家还做了一大桌的好菜。结果看它那么威风,气的我饭都没吃下去!哼哼!看着吧!以后我一定可以把它摆*!谁叫它那么高傲!
电脑:嘿嘿!我说吧!我电们都夸她。这下子好了,等到同学走了之后,她还拍了拍我的头。什么嘛!我是电脑哎!竟然像拍小狗似的拍我。好哇!这下子她神气了,不过等着吧,你是征服不了我的!
我:哈哈!班上的大虾真不是盖的耶!居然用课间十分钟教会了我下载文件。我又把上次看我笑话的同学的同学带回了家,看到我熟练地下载文件,顿时对我刮目相看。这下子,电脑神气不起来了吧?!同学走后,我还拍了拍显示屏。我看到电脑颤抖起来。哈哈!征服别人的感觉真是棒呢!
......
好多天过去了,我与电脑的“冤家事件”还在继续,一直是不分胜负。不过,我一定要赢它!