随着科技的发展,电脑旱已不是什么陌生的名词,早已走进了千家万户,今天,就让我来说说它吧。
电脑的一个广为人知的用途就是可以打字,只要你打开"WORD"。选择所用的打字法,就可以轻轻松松地打字了。如果打字快的话,半小时就能打一篇文章了。而且,川电脑保存文章不会丢失,查看修改也很方便。
电脑还可以放光碟,有的还能放VCD,CD,而且图像清晰,声音动听,比电视机强多了。
电脑也有许多种,有品牌机,有兼容机;有奔腾4,有586;有台式电脑,有笔记本电脑……品种多极了。我们家的电脑是笔记本电脑,性能很好。电脑有时也会闹脾气,会染上病毒,如果电脑染上病毒,就会瘫痪,整个程序要重新安装,会丢失许多文件。因此,最好在电脑_七安装杀毒软件等。
电脑用处多多,我在这里只是写了它的卜万分之一的用途,更多的嘛,我也不清楚。