我爱电脑作文
我爱电脑,它是我最好的朋友。它与我们的生活息息相关。
记得那是一天晚上,父母都去加班了,只剩下了我一个人。我外表是一个什么都不怕的女孩子,可内心并不是如此。自从看了“生化危机”后我每天都想的是那些怪物和鬼魂,生怕他们会从影视里“蹦”出来找我。风在外面“呼呼”地刮着,就像那些“鬼怪”在外面吼叫一般,我浑身发抖。想打开客厅的灯,可是客厅的灯不知怎么全爆了!我冲进自已的房间,躺在床上,用被子盖住了脸,让自已觉得周围什么也没有。这时,我想起了在电脑上看到了“小鬼当家”的海报。心想,反正闲着,不如看看《小鬼当家》吧!我津津有味地看了起来。故事的主人公也是一个小鬼,他也是第一次一个人独自在家里。故事的情节告诉我:世界上是没有鬼怪的,都是人捏造出来的。看着看着,我便安了心,躺在床上迷迷糊糊地睡着了。电脑真是一个小影院!这个小影院帮我驱赶了恐惧。我爱电脑!
除此之外,电脑还有许许多多的好处。题目不会做了,可以请教这位小老师。还可以在上面淘宝呢!我的课外书大多数都是从淘宝网“淘”来的。那里的书本应有尽有,而且物美价廉。真是书的“天堂”啊!电脑真是人类的好帮手呀!
我爱电脑,是它让我的生活变得多姿多彩!