我与电脑作文
唉,今天我又遇到了一件可气的事情,就是我打完的一篇文章又消失了,而且那个WPS文档还说“非常抱歉,刚才发生故障,现在紧急抢救,基本恢复现场。”,哎呀,什么基本恢复现场啊,根本就是五百多字凭空消失,我的《巧手编制》也没有了。
我之前曾经写过一篇文章,叫《我与电脑作斗争》,这次,就应该叫《我与电脑作斗争2》,不过呢,这次和那一次还不是很像,上一次是无论如何上不去班级网站,然后作文在那里,再重启电脑作文就没了,可是这一次实在是太灵异了,就像一个电脑小坏蛋把我的作文抢走了吃了。就是我写完之后 ,刚要复制粘贴,刚拖蓝到一半,文档就卡住了,然后我点别的网页都能打开,就是打开文档不行,最后我又打开了一遍文档,文章没了。我可以把王之涣的《凉州词》改编了:电脑词
现代李梦煜
淄博张店家里面,
一台电脑一文章。
复制粘贴没有用,
文章不过电脑关。
因为电脑不动了,
复制一半消失了。
我的劳动没有了,
我的文章也没了。
唉,看看我对的怎么样,“黄河远上白云间”对“淄博张店家里面”,还不错吧,“一片孤城万仞山”对“一台电脑一文章”,一片对一台,孤城对电脑,万仞山对一文章,其他的自己对对看吧,唉,我想这首诗可以表达我的心情了吧。
这台电脑已经快把我气扁了,为什么总是这样啊!你要是再这样的话我就要写《我与电脑作斗争3》了,呜呜呜。