yse!瞧他那高兴样。一定是又有玩电脑的机会了,真是个电脑迷啊!!
唉!换了阵地了,看着变成了QQ餐厅!哇!!!他大叫起来,喊道:“我赚到了11万了啊!他看到自己要是有100万资产的时候。瞧他那熊样。他肯定会高兴的又蹦又跳的!!他又看了看自己的打地鼠,积分也满了。改换的也换了。心想怎么也不在增加一些可以换的物品呢??
哇!又换了一个地方玩了,换成了雷炎之怒1.0版,当无敌打到古德拉伯爵时他大喊:啊———雷龙冲击,当他打败古德拉伯爵时,看他的样子就知道他开心极了,因为他又得到了一把超好的剑!
总之他对电脑十分的喜欢,一星期他必需要玩一次。
知道那个他是谁吗?我来告诉你:他叫林威,一个喜欢电脑的孩子。