手机怎么与电脑连接1
现在用的比较多的手机助手豌豆荚、QQ手机管家、91手机助手都不错,我们可以百度搜索下载安装,下面我们以豌豆荚为例给大家进行讲解。
豌豆荚还可以使用wife连接,用手机连接上wife之后打开手机上面的豌豆荚。 就会出现一串密码。然后在电脑上面输入这个密码就可以连接到手机了。
手机怎么与电脑连接2
手机连接电脑的方法如下:
方法一、根据手机操作系统的类型在网上下载相应的360手机助手电脑版。
方法二、将智能手机通过USB数据线连接到电脑的USB接口上。安装360手机助手电脑版,其安装过程很简单,直接点一步就可完成。完成后程序进入自动安装手机驱动程序和手机助手界面,耐心等待一会就会完成。
方法三、手机驱动安装成功后,单击左侧的“管理手机”,就要弹出管理手机的界面,当看到手机窗口中显示的内容与真实手机上显示的内容一致时,说明手机连接电脑成功。至此,就可以利用该界面来实现对手机的管理。
注意事项
如果电脑安装有360安全卫士或QQ电脑管家,则直接将手机与电脑通过USB数据线相连,电脑会自动检测手机的类型并安装相应的驱动程序。
手机怎么与电脑连接3
要让手机连接上电脑,首先得让手机打开USB调试,安装红米手机驱动。以下请看红米打开USB调试和驱动的正确安装方法:
1、打开USB调试
红米手机使用的MIUI系统是基于安卓4.2开发的,一些设置上会有所改动,很多用户发现在手机设置内找不到开发者选项内,勾选不了USB设备调试,而无法打开USB设备调试就意味着无法使用第三方软件(如豌豆荚、360助手)安装驱动。
2、红米手机驱动安装
当红米USB连接上电脑后,会弹出一个【USB计算机连接】的选项,分别是“USB存储设备”、“媒体设备(MTP)”、“相机(PTP)”和“只充电”。
最下面还有一个【以CD-ROM连接】的功能选项,这个就是红米自带的驱动,它的原理和MI 2系统的手机驱动光盘一样,里面就是红米手机连接电脑必需的驱动软件,安装好之后,手机就可以正常连接电脑了。