“姐姐,我来了,你这有好吃的吗”看吧,我这个吃货小表妹来了,她每次听到声音就知道是她,因为她人没到声先到。
随着开门的声音,一个小女孩进来了,她有一双大大的眼睛,还有一双柳叶眉。
表妹一进家门,门都来不及关就直奔厨房,一进厨房就看见正在做饭的妈妈,她笑嘻嘻地问:“姨妈,你在做什么菜呀,这么香。”刚才脸上没有笑容的妈妈见活泼可爱的小表妹来了,脸上才挂上了笑容,和她说:“是青椒炒**,你出去玩一会儿吧!饭菜马上就好。”说完就继续炒菜去了。妹妹就来找我和她一起看电视,我给了她一包吃的,我才吃了一片,吃完后还很好吃,就准备再去那一片,结果那一袋小吃都没了,我回头一看妹妹的嘴里塞的满满的。
我们吃饭时,她一点都不客气,狼吞虎咽地吃了起来,连我的鸡排都被她吃了。
还有一次,妹妹到我家来玩,妈妈中午给我们带了两根冰棒,妹妹等妈妈一去上班后,就把两根冰棒都给吃完了。晚上小姨把小表妹接走后,妈妈才问我:“你吃冰棒没有?”我惊讶的说:“什么,还有冰棒,我不知道啊。”妈妈又说:“在冰箱里,没有吗?”我认真的答道:“真的没有。”妈妈说:“那应该是你妹妹全吃了。”
那一晚妹妹的肚子疼的要死,又是喝热水,又是去打针的。谁要她把两根冰棒都吃了。
这个就是我只管吃不管后果可爱的吃货小表妹,我非常喜欢她,你们喜欢她吗?