去游玩的一年级作文
内蒙古大草原,真美丽。天空蓝蓝的,飘着几朵雪白的云朵。草地碧绿碧绿,好像一张无边无际的大地毯。草原上牛羊成群,一个个蒙古包在一起就好像一朵朵雨后的蘑菇。
五颜六色的野花在阳光的照射下显得生机勃勃。我们摘了许多漂亮的野花,看到了成群结队的牛羊,有的在草地上津津津有味地吃草,有的在睡觉,还有的甚至跑到了马路上悠闲的散步。接着,我们去了世界地质公园——阿斯哈图石林。石林里有好多奇形怪状的石头。有的像骆驼,有的像青蛙,还有的像高大的城堡。从远处望去,十分逼真。我们还去骑马场骑了马,马儿十分有趣,走起路来尾巴总是摇来摇去的。刚上马,我有一点紧张和害怕。骑了一会儿,就感觉不害怕了。心情非常兴奋。骑完了马,我们又去了达里湖,湖水蓝蓝的,一眼望不到边,湖面上布满了一层青苔。我在岸边玩起了沙子,堆成了一个城堡,虽然我把衣服和裤子都打湿了,但玩的很开心。
草原上的风景让我流连忘返,我希望下次还来草原游玩。