一年级去春游看图写话作文
春天来了。春暖花开,我开心的带上小帽子,带上了书包约好和小布、小美、小丽一起去公园去春游。
我和我的朋友刚走进公园,就看见一排排柳树在春风的欢呼声中,柳条在风中跳起舞来,好像在说:“欢迎你们。”说着一大群黄莺和燕子飞来飞去,小布说:“这真是莺歌燕舞啊!”然后他们去柳树那里去了,我拿起相机说:“小布你们快说‘茄子’!”小布手舞足蹈的摆出了姿势。
拍完照,天色暗了,我们吃完了东西看着远处一座座清翠的大山都舍不得回家去,决定下次春天一定再来春游。
一年级去春游看图写话作文 4
今天要去春游了,早晨我在想,如果今天有下雨那可怎么办呢?我坐在车上的时候果然下起雨来了,心想,幸好好书包也有带,可是下雨了就不
能去春游了,我好生气好生气,头都快气爆炸了,我又想变成神仙飞到天宫请求玉帝,不要再下雨了,请四海龙王把雨都收起来,我们才可以去春游
啊!可以我一直求一直求,结果还是下雨了,我讨厌下雨天。