小学一年级去姑姑家作文50字
今天早上,我八点多起床,吃完早餐,做着爸爸的车去姑姑玩。
我们先去尉蓝香庭拍照。到了那里,我和弟弟只去把模型上的人、车、树搬下来玩。
到了姑姑家,我到楼顶上往下看了一,有一种惧高凌下的感觉,爸爸带我去田里玩,在走的时候,看见蟾蜍跳进水里。
不一会儿就吃饭了,有白菜、虾、螺蛳、豆子等等,我只吃了这几个菜,其它的菜都是大人喜欢吃的菜,虾,我和弟弟在抢着吃。
吃完了,我们在小河边玩,突然看见有一条小鱼游,于是我叫爸爸来帮我抓,爸爸捉了半个小时才抓了一只小虾。
到了十二点都我们就回家了。