星期天的早晨,妈妈带着我和姐姐来到湿地公园,这里真热闹啊!
放眼望去,天空碧空如洗、万里无云。小草长出了碧绿的嫩芽、桃花笑红了脸、柳树长长的枝条像小姑娘长长的辫子,不远处的河面上泛着细细的波纹,我们沿着铺满石头的小路走,走着走着看见一座小凉亭,我和姐姐在小凉亭停下了脚步,妈妈拿出手机,我们各种摆拍,我们继续沿着小路走,快到出口时看到天空飘着许多风筝。
风筝有各种各样的,龙的、凤的、燕子的、蜻蜓的……
小朋友们处处欢声笑语开心极了!
啊,真是春天来了的气息啊!