一年级寻找春天的作文
时间飞快,又到了周末休息时间,我和爸爸手牵着手一起来到公园寻找春天。
哇!我们刚一进公园就被公园中央碧绿的大湖深深地吸引了!一阵微风吹来,湖面荡起金光闪闪的小波纹。湖里的小鱼儿欢快地游来游去。在湖水的四周有好多大树,有杨树、柳树、松树、还有开满了粉红色桃花的桃树……
突然,公园左侧传来了一阵又一阵欢乐的笑声,我和爸爸顺着笑声来到了公园的广场。好多人啊!有的在放风筝,有的在散步,还有的在踢足球……
时间一点一点的过去,我们也该回家了。我恋恋不舍地回头看了看公园,人更多了,树更绿了,天更蓝了,啊,春天真的来了!