小学三年级放风筝作文400字
星期天的早晨,天气晴朗,阳光明媚。我和爸爸来到公园放风筝。这里放风筝的人可真不少,它们三个一群两个一伙。有的正要放,有的风筝已经飞上了天空,花花绿绿漂亮极了。有老鹰、蜈蚣、鹦鹉┄┄就是没有大蝴蝶。我连忙对爸爸说:“快点让咱们的大蝴蝶飞上天吧!”说完,爸爸让我端端正正地举着大蝴蝶,他拿着线轴,飞快地向后跑,他边跑边放线,等他喊一声放,我就松开了手他又跑了一阵才收住脚,我们的大风筝借助风的力量稳稳当当飞上了天。
大约过了一个小时的时间,天空中的风筝越来越多,热闹极了。那洁白的仙鹤张开双翅,在云朵上翩翩起舞,多么高雅迷人。那小巧玲珑的鹦鹉披着一身翠绿的衣裳,嘴巴一张一合的,正热烈地欢迎着春姑娘的到来。瞧!活泼可爱的小燕子也从南方赶来了,加入了这风筝盛会。它那剪刀似的尾巴剪出了春天美丽的好风光。
五颜六色的风筝在微风中随风飘荡,衬着瓦蓝瓦蓝的天空,显得更加美丽,更加灿烂。