三年级放风筝作文400字
今天天气真好,阳光明媚,微风**,是个美好的星期天。蔚蓝的天空中飘着雪白雪白的云朵,有的像棉花糖,有的像云鲸,还有的像一座高高大大的山峰。
小豪觉得今天的天气简直像一幅美丽的画!于是他决定应该把伙伴们约出来放风筝!
不一会儿他最好的伙伴小丽和小壮一起来到了放风筝的圣地——大公园的草坪里,小豪和小壮分工合作,小豪是放风筝的高手,所以风筝的线围由他掌控,小壮负责风筝起飞的高度,只见他把小燕子高举过头准备起飞,小壮是小豪的得力助手哦!小丽手拿着一个美丽的蝴蝶,站在一旁看着自己的伙伴玩的那么嗨,眼睛都笑成了弯弯的月亮。
看!天空上飘着什么呀?哇!好可爱的小金鱼呀!小蜈蚣说:“小金鱼我快追上你啦!”大鹰也在后面追赶着说:“你们等等我呀!”
在伙伴身后的不远处还有位高手,只见小弟弟抓着一个五颜六色的三角形风筝,风筝的两角各有一条彩带在迎风飘舞!旁边的叔叔阿姨微笑着看着小弟弟的风筝飞得又高又远!
琳琅满目的风筝在蓝蓝的天空中欢快地飘着,小伙伴们在绿油油的草地上你追我赶,尽情地玩耍着!