放风筝_放风筝的400字作文_三年级作文
星期六上午,清风徐徐,阳光明媚,明明小红和小华相约去公园放风筝。
小红带了自己心爱的蝴蝶风筝,明明和小华也带了他们自己做的燕子风筝。
他们到达时,草坪上已经有很多人在放风筝了,天空一片五颜六色,有长长的蜈蚣、美丽的小金鱼和凶猛的老鹰,整片天空成了风筝的海洋,各种各样的风筝在蓝天白云的映衬下展翅飞翔。
看着这些美丽的风筝,明明情不禁地说:“快!把我们的风筝放起来吧!”小华举起风筝跑,明明右手拿着线轴,左手拉着风筝线,明明说:“如果我说放手,你就放手!”明明跑了几米后就大声喊:“放手!”只见风筝在天空打了一个暴风旋转,“砰”的一声掉在地上。明明和小华很伤心,原来呀,是明明没有顺着风跑,为了让风筝飞起来,明明赶紧顺着风跑,啊!风筝终于飞起来了。明明高兴地笑了出来,小红也在大声说:“好!”
不远处,有一家人一直在放风筝,小孩牵引着风筝线,线的那端有一只三角形的风筝,在和风儿嬉戏。孩子的父母肩并肩的看着,露出了欣慰的笑容,多和谐的场景啊!我想下次也和爸爸妈妈来放一次风筝,这多美好啊!
今天真是美好的一天,我希望我们也可以像风筝一样越飞越高。