小学三年级放风筝作文400字
“哇!”这里这么多!告诉我看看天空。风筝让我眼花缭乱。有会跳舞的蝴蝶,蝌蚪,燕子,还有不知名的纸片。各种各样的风筝真的让我大开眼界。买了一条小金鱼,很可爱,尾巴很长,还有一片鲜红的闪闪发光的。一开始我在转圈跑,但它总是飞不上天,像小金鱼一样东奔西跑。他说:“放风筝应该顺风。比如风在左边。是不是放在右边了?”我点了点头。
果然方法真的很好。小金鱼听了规则,越飞越高,最后云里雾里的去参观了。阳光下,远远地,小金鱼在天空中扑腾,像鸟儿一样飞翔。小金鱼旁边有一只粉红色的蝴蝶。这风筝真好看!它迎着风飞翔,像迎接它。小金鱼和蝴蝶并肩飞翔。天空中的风筝越来越多,有蜻蜓,猫头鹰,长龙…
不知道玩了多久,天黑了,叫我回家。我很不情愿的把金鱼线拿了回来,小金鱼掉了,我的风筝回家了。