三年级放风筝作文400字
寒冷的冬天结束了,又到了春暖花开的时候。原本光秃秃的土地变成了绿的王国。向上看去,天空是嫩蓝的,有几朵软绵绵的云懒洋洋地飘来飘去。大家都趁着这个好天气出来放风筝了。
你看,这边有三个小朋友正在高兴地放风筝呢。其中的女孩捧着一个“蝴蝶”,站在一旁看两个小男孩放风筝。她可能是第一次放风筝,还不是很会,在一旁向两个哥哥请教吧。灿烂的笑容绽开在她可爱的脸庞。穿着蓝色衣服的小哥哥正举着春天的使者——一个燕子风筝,另一个穿着绿色衣服的小哥哥拿着线。他们两个分工合作,等待一个起飞的好时机。不久之后,一阵东风在他们的脸上拂过。他们意识到可以把风筝送上天了,于是一同跑起来。随着手里的线越放越长,风筝越飞越高,三个小朋友也越笑越开心。
你看,不远处也有一家人在放风筝呢!他们的风筝不是动物的,也不是植物的,而是一个五彩的!这是一个代表春天的风筝。看他们开心的样子,我知道那一定是幸福的一家人。
放风筝是多么有趣的一件事情啊。希望疫情能早点过去,我也能和爸爸妈妈一起去放风筝。