放风筝作文三年级
今天我们在选修课上要放风筝,而且我放的风筝是上“风筝”课一位叫刘心妍的同学和我一起做的。我和刘心妍做了一个大大的橙色蝴蝶风筝。我们五组同学一起拿着风筝欢快地跑到了操场。
首先,我拿着连住风筝的一卷线,而刘心妍双手托住风筝高高地举起来。当我喊了“一、二、三”时,我们一起向前跑去。刘心妍松开了手,一阵微风吹来,风筝在天上高高地飞翔。此时,我快乐极了,顺着风快速向前跑。风筝在天上翩翩起舞。耀眼的阳光撒落在橙色的风筝上,使得风筝闪闪发光。我又看了看别的组的风筝,哇,吴昀洁和陈祎灵的风筝已经高过了树梢,在天空中凌空翱翔。随着微风,风筝一高一低在来回摆动。
正当我们玩得欢时,记者来了,他要拍我们放风筝的情形。这下我们可乐坏了。吴昀洁激动地大叫:“耶,可以上镜了!我们可以被登在报上了。”记者让我们站在一条线上,当他喊“开始”时,我们五组同学就开始跑。这次是刘心妍放风筝,我来放风。我踮起脚尖,把风筝抬地高高地。“开始!”记者喊。大家一起使劲跑,跑了几米,我把手一松。呵,风筝又飞起来了!五个风筝有高有低,它们都一起飞向蔚蓝的天空。这些风筝色彩明艳,有的是亮绿,有的是天蓝,有的是淡紫……五个拿着线团的同学带着风筝,冲过记者,继而慢慢地停了下来。
今天我真开心!