小学三年级叙事作文放风筝400字
今天,我们学校组织去放风筝。于是我们大家早早的把风筝准备好了。
到了下午一时三十分,我们学校就让我们在操场集合,校长发出了口令,我们就走了,走了好一会儿才到达放风筝的地方新大桥上的会展中心。
老师安排了我们放风筝的位置之后,我们就开始放风筝了。天空一下子就出现了许多风筝,有:蝙蝠,蝴蝶等及一些卡通人物。我也不例外,把自己的奥特曼风筝拿起来。使劲地跑啊跑,跑了好一会,风筝才终于飞上去,飞了好一会,一个大风筝一下子向我的奥特曼这边飞来,我就向另一边跑,又跑了一会,我的风筝就掉了下来。于是我就又使劲地跑,跑啊跑......这次跑了好久,我才把风筝放了上去,我使劲地的放线,风筝就飞得越来越高了,我站在那里,看着天空中我的风筝,心里感到乐滋滋的。
过了一会,老师就叫我们回学校了,于是我慢慢地把线收回来,把木棍取了下来,我们就又去集合了,回学校了。一路上,我们大家唱着红歌走在回学校的路上。
今天的放风筝活动真是太有趣了呀!