放风筝400字_三年级作文_小学作文
阳春三月,风和日丽,花儿和草儿在风中翩翩起舞,小朋友们兴高采烈地来到公园里放风筝。
瞧,这个小女孩,她穿着粉红色的连衣裙,拿着漂亮的蝴蝶风筝,微笑着看着身后的两个小男孩,好像在说:两个小哥哥配合的好默契呀!穿着绿色的衬衫是哥哥,穿着紫色的外套的是弟弟。兄弟俩正在配合着放风筝。哥哥顺着风在前面跑,弟弟跟在后面把喜鹊风筝高高地举过头顶。跑了一小段路之后,哥哥对弟弟说:好,放手。弟弟顺势把喜鹊风筝往头顶一抛,风筝飞起来了,哥哥边慢慢往后退边放线,风筝越飞越高。哈哈,我们成功了,我们俩配合得简直是天衣无缝。弟弟兴奋地跑向哥哥说到。再向远处定睛一看,是一个小弟弟和他的爸爸妈妈,在爸爸的帮助下,小弟弟也成功放飞了他的风筝,小弟弟骄傲地对妈妈说:妈妈,你看我是不是很厉害?我的风筝飞得高不高?妈妈一脸笑容,和蔼地对他说嗯,真高呀,你终于学会放风筝了,真替你开心!一家人抬头看着天上的风筝,心中有着说不出来的高兴。
此时天空变成了风筝的世界,有雄健的苍鹰在捕猎,有漂亮的金鱼在游玩,有美丽的蝴蝶在采蜜,还有随风摆动的蜈蚣在呼朋引伴。
风筝在风中飘呀飘,飘向了蓝天,飘向了白云,给人们带来了无限的欢乐!