小学三年级放风筝作文350字
春天是一个万物复苏的季节,也是一个放风筝的好季节。
下午小明、小华和小红一起在公园里放风筝。这时,公园的天上已经飞起了各种各样的风筝,有随风漫舞的龙风筝,有展翅飞翔的老鹰风筝,还有活灵活现的鱼风筝……远处有一个小男孩正在放一只三角形的风筝,他边跑边拉着风筝线,笑声在公园里回荡。他的爸爸妈妈也跟着笑了起来。
小明看了也迫不及待地拿出了自己的燕子风筝和一卷细线,然后把细线拴在风筝上,就成了一只栩栩如生的燕子风筝。小明高高地举起风筝,用力向上抛,接着拿起风筝向前跑,可是风筝飞不起来,不一会儿就掉在地上了。虽然是这样,但是小明也没有放弃。于是小明叫上小华一起合作放风筝,最后风筝飞起来了,而且越飞越高,似乎飞到了云彩上。站在一旁的小红也欢呼起来:“你们太棒了!也快把我的蝴蝶风筝飞到天空吧!”
在公园里,大家都在快乐地放风筝,天空上的风筝也在快乐地飞舞着,为春天添加了一道美丽的景色。