今天,作文课上老师领我们玩一个游戏。
老师拿出一个气球,在同学的头发蹭来蹭去,出乎意料的一幕居然发生了,气球神奇的粘在了黑板上。老师对着气球,张大嘴巴“呼——”地吹了一口气,气球摇摇晃晃地可还是原地不动。老师轻轻的对着气球一弹,它慢慢滑下来,像飞檐走壁一样。
接下来该我们出场了,我们可真是八仙过海各显神通。气球有的被粘在了电脑上,有的被粘在门上,有的被粘在墙上,还有的用气球粘碎纸片,这场面让我们哭笑不得。
生活中,你遇到过静电吗?记得有一次,妈妈想领我去玩,刚想拉住我的手,结果被弹了回来,手就像被电棍打了一下,手突突直麻。
通过神奇的气球,让我有了探索科学奥秘的兴趣,长大了我想当一名科学家。