今天我们一家人去姨妈家做客。我们早早在家吃了饺子,然后赏了个花灯。
月光像流水一样洒在草坪上,一切仿佛都蒙上了神秘的面纱,让人深思。是五颜六色的灯笼打破了寂静。看,在那边
十二盏萧灯笼格外引人注目。看,十二小的大哥,老鼠,正骄傲地招呼着大家;勤奋的老牛很不服气为什么老鼠是老大;凶猛的
老虎大吼了一声;吓得兔子躲到一边;勇敢的龙在云海中起飞;小蛇在水里快乐地游着;马在无尽的草原上奔跑;杨二
然后在“咩咩”声中,小猴子淘气地爬上树摘桃子吃;大公鸡在唱“哦哦”;小狗呢?它快乐地跳跃着;而小猪在窝里睡懒觉!
烟花在天空中绽放,我们依依不舍地离开了。