明灯作文300字
今天下午,爸爸带我去小鹿公园(我们给一些公园起了独特的名字)游玩,我可高兴了。
在路上,我们就看到了一颗亮亮的,小小的东西在空中转来转去,形似流星,又如火焰。
到了公园,我们再次看到了那个“不明飞行物”,不过这次没那么小了。我定睛一瞧,呀!孔明灯!是谁在放孔明灯呢?我疑惑不解。眼尖的爸爸指着前方的草丛说到:“看!”
是几个小男孩在放孔明灯!旁边有个父亲在专心致志地指导着。
我和爸爸走过去瞧了瞧,只见两个男孩双手抱住孔明灯,企图让孔明灯飞起来,另一个男孩则在一旁专心致志地看着,观察孔明灯里的气体是否足够。
就这样,欲放了几次,但都没有飞起来。
他们很是失望,那父亲认为孔明灯坏了,我们也认为飞不起来了,正当我们要走之时,孔明灯突然饱满鼓起,飞起来了,它越飞越高,渐渐地就看不见了……
孔明灯!神奇的孔明灯!