一天,我和爸爸、妈妈来到森林玩耍。
眼睛、耳朵里真是妙不可言!有清新的绿意,有五颜六色的花朵,有火红的树林,有蔚蓝的小溪……好一副美丽的森林图画。有小溪流的潺潺声,有小鸟的叽叽喳喳声,有小松鼠的吱吱声,有狗熊的嗷呜嗷呜声,有老虎狮子咆哮的怒吼声……这些声音混合在一起,成了优美动听的森林交响曲。
当风儿掠过小河,当蜜蜂在花丛中飞舞,当鱼儿用尾巴拨水,当小松鼠淘气地和蝴蝶玩耍,当野猪狼吞虎咽地吃着木瓜……我心里不禁想:说不定还有野人呢!
天黑了,我和爸爸、妈妈支起帐篷。我透过帐篷看见草地上一群群萤火虫打着小灯笼在飞来飞去。半夜了,我依然沉醉在美丽的夜空里,不知不觉中我睡着了,我梦见猎人、伐木工在无情地猎杀,乱砍乱伐。这时,我突然惊醒过来……
第二天,我拿了一个木板,在上面写上:“请保护动物,爱护花草树木”!做好这件事以后,我们依依不舍地离开了森林。