走进大森林】
森林迎宾不用酒,捧来绿色就醉人”,轻轻地我走进满目绿色的森林。
我漫步在林间,薄雾缭绕、白纱般的柔柔地漂浮在空中。树木静静地站在蔚蓝的天空下,张开双臂,迎接阳光。阳光像一缕缕金色的细沙,穿过重重叠叠的枝叶照进来,斑斑驳驳地洒落在草地上。草地上闪烁着晶莹的露珠,散发着青草、鲜花和湿润的泥土的芳香。各种各样数不清的小花竞相钻出泥土,白的、红的、还有黄的,如繁星闪烁,让林中的大地闪耀出五彩缤纷的活力。在飘香的丛林中,我吮吸着花草的芳香,享受着阳光的沐浴,我陶醉在这如痴如醉的梦幻里。
听,黄鹂欢唱,鸽子咕咕,燕雀啾啾,喜鹊喳喳,乌鸦吹响了口哨,整个森林里,回响着各种声音,充满了欢乐和生机。看,彩蝶在林间翩翩起舞,欢迎每一位访客。在郁郁葱葱的森林里,我与小鸟一起追逐、歌唱;我和蝶儿一起嬉戏、欢笑。
走进森林,听小溪潺潺、泉水叮咚、树叶沙沙,阳光下溪水静静地流淌,清澈见底,快活的小鱼偶尔跃出水面欢快地跟你打招呼。碧水和蓝天在这里变得异常的透明,清澈,没有一丝的尘埃。
人在林间行,宛如画中游。轻轻地我走出森林,不带走一片绿叶,一朵小花!