走进大森林作文
深夜让我很快的合上了眼睛,进入了梦乡,我梦见自己走进了一片大森林。
啊!这片森林真美啊!蓝蓝的天空中飘着几朵白云像一匹蓝色的丝绸放上几片白沙。耸入云间的大树用它那碧绿的枝叶把森林封的严严实实的。远处树梢上传来一阵一阵动听的鸟鸣,这鸟鸣既像清泉在山间跳来跳去又像风铃捎来的祝福。早晨,金灿灿的阳光照射在绿油油的草地上,草地上开满了五颜六色的小花有红的、白的、紫的、黄的……美丽极了,远远望去像是铺了一条绣着许许多多彩色小点儿的地毯。
我一不小心踩到一块彩色的小石头,突然有个骑着恐龙手拿彩色弓箭的神秘人出现在我的眼前,只见那个神秘人把他的弓箭对着我。我害怕极了很小声的问他:“神秘人你是谁啊?为什么要射我啊?”“我是这片森林的守护神——七彩精灵。我把弓箭对着你是因为你们人类乱砍树木,乱抓动物,破坏了大自然。”说着就放箭了。我被惊醒了,下意识的摸下自己的胸口没有被射到,这才知道原来自己是在做梦啊!