走进森林作文400字
一个晴空万里的早晨,我呼吸着新鲜空气,我走进了一片我一直向往的森林。
那里的树木,密密麻麻。无边无际,放眼望去是茫茫一片林海,一排排的苍天大树,像一把把顶天立地的大伞可以帮小动物档火辣辣的阳光,也可以帮小动物们挡雨。
小鸟们在枝头叽叽喳喳地唱歌,小猴们在树枝蹦蹦跳跳,就连冬眠的动物们也都出动了,远处还听见狮子的吼叫声,蝴蝶在翩翩起舞、小老虎、小狮子、大象在一起玩捉迷藏。真是一个欢乐的家园。
哪里来的花香了?跟着香味,我来到一片大花海,月季、玫瑰、牡丹等等,它们尽情开放展示着自己的美丽,释放着自己的花香。
走着、走着,我来到了一条小河,这里的河水清澈见底,碧绿碧绿的河水哗哗地流淌着,小鱼和小虾在水里自由自在地游着,这里真是人间仙境呀!
我有些渴了,就到小河边去喝水,小河的水真甜呀,比果汁还甜。哎,想想外面的许多地方水都被污染,许多人们都没有水喝,这里真是森林外看不到的,在森林里,看着蓝天白云,绿树红花,真想让全世界的环境都变成这样。人们在那蓝天下快乐的生活着。
我哼着歌往前走,走呀!走呀!真是舍不得离开这里。